Vietnam Food Cart, Nambu Night Market, Jeonju, South Korea

#allieinJeonju kaya gini nih food cart yang jual masakan vietnam di Nambu Night Market. Gak terlalu jauh dari food cart yang jual gopchang itu koq. Dan jangan lupa pesen #springroll nya, enak pake banget.⁣
⁣⁣⁣⁣
📍 #NambuMarket⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #전주남부시장⁣⁣⁣⁣ 야시장⁣⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#vietnamesefood #JeonjuHanokVillage⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#전주한옥마을 #instaphoto #likeforlikes #travelgram #visitJeonju #visitKorea #exploreKorea #travelkorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja #TripZillaTraveller
via Instagram http://bit.ly/2YS4H1J

Buncha – Nambu Night Market, Jeonju, South Korea

#allieinJeonju di Korea tapi makan makanan khas Vietnam 😅⁣
Gak apa-apa yang penting enak banget ini 👍🏻 Walaupun belom pernah cobain aslinya sih, jadi gak bisa bandingin rasanya sama yang asli. Soon ke Vietnam buat cobain yang asli? Hahahaha⁣
⁣⁣
🌟 #BunCha #springroll⁣
📍 #NambuNightMarket⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #전주남부야시장⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#JeonjuHanokVillage #전주한옥마을 #vietnamesefood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #visitJeonju #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram http://bit.ly/2EzrAze

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started