Pizza Takoyaki – Gindaco, Nakano, Japan

#allieinTokyo #allieChoice Gindaco Takoyaki sekarang ada rasa Pizza guys!! Enak banget ini ada potongan kentang dan mayonnaise-nya. Terus dikasih parmesan bubuk juga buat ditaburin sesuai selera kita.⁣⁣
⁣⁣
🌟 #takoyaki #pizza⁣⁣
📍 #Gindaco #Nakano #NakanoSunPlaza
📷 #fujifilm⁣⁣
⁣⁣
#allieandJfood⁣⁣
#allieandsnack⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣
#allieJournal⁣⁣
#allieinJapan⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣
⁣⁣
#exploreJapan #visitJapan #exploreTokyo #visitTokyo #instafood #Tokyo #Japan #instagramjapan
via Instagram http://bit.ly/2Wj87IZ

Tokyo Station, Tokyo, Japan

#allieinTokyo tahun 2017 lalu sering banget transit di Tokyo Station, tapi gak pernah keluar dan cuma keliling-keliling di dalemnya aja. Ternyata sebagus ini dong tampak luarnya 😍⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 #TokyoStation⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinJapan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#nightview #landscape #instaphoto #streetphotography #exploreJapan #visitJapan #discoverJapan #exploreTokyo #visitTokyo #Tokyo #Japan #instagramjapan
via Instagram http://bit.ly/2WjxjnP

Kokyo Gaien National Garden to Tokyo Station, Tokyo, Japan

#allieinTokyo dari Kokyo Gaien National Garden sudah lumayan gelap karena matahari sudah terbenam, kami lanjut ke Nakano untuk cari makan dan eskrim. Sebenernya bisa lewat tokyo metro, tapi karena kata google maps jaraknya beda sedikit kalau lewat Tokyo Station, kami memutuskan naik JR train di Tokyo Station sekalian ngumpulin Eki Stamp 😅 (macam bocah SD kurang kerjaan emang aku tuh)⁣

Waktu jalan menuju ke Tokyo Station, kami melewati semacam sungai yang disampingnya berdiri gedung-gedung pencakar langit. Bagus juga ternyata kalau sudah malam begini, lampu-lampunya jadi memantul di air sungai.⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 near #TokyoStation⁣⁣⁣⁣⁣⁣ south entrance⁣
📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinJapan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#landscape #instaphoto #streetphotography #exploreJapan #visitJapan #discoverJapan #exploreTokyo #visitTokyo #Tokyo #Japan #instagramjapan

via Instagram http://bit.ly/2MpFNVS

Kokyo Gaien National Garden, Tokyo (2)

#allieinTokyo terus lumayan loh walaupun udah terakhir banget mau ditutup, tapi masih bisa liat pergantian penjaganya. Itu pas banget penjaganya lagi ganti, ada dua orang depan belakang. Kalau dilihat bener-bener, yang satu lagi menghadap ke arah lain.⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 #皇居東御苑 #KokyoGaienNationalGarden⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinJapan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#landscape #instaphoto #streetphotography #exploreJapan #visitJapan #discoverJapan #exploreTokyo #visitTokyo #Tokyo #Japan #instagramjapan
via Instagram http://bit.ly/2Gcifh0

Kokyo Gaien National Garden, Tokyo

#allieinTokyo kejar-kejaran sama matahari 🌞⁣

Untung masih keburu, walaupun jembatannya udah ditutup dan cuma bisa foto dari ujung spot yang udah mau ditutup juga.. hahahaha tapi jadi dapet sunset sih..⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 #皇居東御苑 #KokyoGaienNationalGarden⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinJapan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#landscape #instaphoto #streetphotography #exploreJapan #visitJapan #discoverJapan #exploreTokyo #visitTokyo #Tokyo #Japan #instagramjapan
via Instagram http://bit.ly/2UuT4Qq

Going to Kokyo Gaien National Garden, Tokyo

#allieinTokyo on my way to Kokyo Gaien National Garden ini. Please wear your best comfy shoes 😅
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 #皇居外苑 #KokyoGaienNationalGarden⁣⁣⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinJapan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#landscape #instaphoto #streetphotography #exploreJapan #visitJapan #discoverJapan #exploreTokyo #visitTokyo #Tokyo #Japan #instagramjapan #sunset
via Instagram http://bit.ly/2FX4PFr

Inside Imperial Palace East Garden, Tokyo (4)

#allieinTokyo 🌱🌱🌱 nice place to spend your time
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 #皇居東御苑 #KōkyoHigashiGyoen #ImperialPalaceEastGarden⁣⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinJapan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#landscape #instaphoto #streetphotography #exploreJapan #visitJapan #discoverJapan #exploreTokyo #visitTokyo #Tokyo #Japan #instagramjapan
via Instagram http://bit.ly/2D10W1E

Fujimi Yagura – Inside Imperial Palace East Garden, Tokyo

#allieinTokyo #FujimiYagura was a defence tower at Imperial Palace East Garden
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 #皇居東御苑 #KōkyoHigashiGyoen #ImperialPalaceEastGarden⁣⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinJapan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#landscape #instaphoto #streetphotography #exploreJapan #visitJapan #discoverJapan #exploreTokyo #visitTokyo #Tokyo #Japan #instagramjapan
via Instagram http://bit.ly/2IheGJ2

Inside Imperial Palace East Garden, Tokyo (3)

#allieinTokyo 🌳🌳🌳
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 #皇居東御苑 #KōkyoHigashiGyoen #TheEastGardenOfTheImperialPalace⁣⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinJapan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#landscape #instaphoto #streetphotography #exploreJapan #visitJapan #discoverJapan #exploreTokyo #visitTokyo #Tokyo #Japan #instagramjapan
via Instagram https://ift.tt/2CVQ452

Inside Imperial Palace East Garden, Tokyo (2)

#allieinTokyo penasaran ini bangunan apa. 🧐 Ada jalan buat ke kawasan itu sih, tapi dipalang dan dijaga. Sempet liat ada rombongan yang keluar dari jalan itu, tapi kayanya mereka ikutan tour jadi boleh masuk 😢
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 #皇居東御苑 #KōkyoHigashiGyoen #TheEastGardenOfTheImperialPalace⁣⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinJapan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#landscape #instaphoto #streetphotography #exploreJapan #visitJapan #discoverJapan #exploreTokyo #visitTokyo #Tokyo #Japan #instagramjapan
via Instagram https://ift.tt/2OJvs4D

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started