#allieinBandung ⁣ Penasaran beli ini tuh gegara liat reviewnya @kemanamanamakan91 @sacharissaff 😋 Harganya beneran murah meriah tapi ternyata rasanya enak loh 👍🏻 Trus pangsitnya juga enak Ini pesen yang level 1 aja udah pedes beud 🥵 Makin cupu sekarang kalo makn yang pedes-pedes tuh 🙈 TMI, pas pesen ini lewat gojek tuh pake drama 🥲 Jadi kan sempet liat-liat lewat grab sama gojek, cari promo yang murah. Ternyata yang ada promo di grab. Terus gak dilanjutin nih, malah terdistraksi foto kiriman opor ayam dan ketupat. Ntar deh mesennya, mau sekalian tambah pesen yang lain. *sibuk foto-foto* Eh tiba-tiba ada notif kalo aku dapet driver gtu dari gojek. Bingungkan, perasaan gak pesen apa-apa. Mungkin ada yang kirim barang? 🤔 Gak taunya waktu dicek di apps tuh statusnya udah “makanan bentar lagi jadi, driver sampai di restoran” 😱Bingung juga udah gak bisa cancel, ya udah deh ya pasrah mungkin tadi kepencet. Tapi seinget aku tuh apps terakhir yang aku buka si grab yang ada promonya. 🥲 Udah nih lewat 30 menitan setelah dapet notif itu, driver gojeknya ngechat dong “Ampun ini teh resto antrian nya”. Terus aku minta maaf soalnya baru pertama pesen ke resto ini dan ini juga kayanya kepencet pesen, gak sadar belinya. Kata drivernya sabar aja ya ditunggu, dia juga baru pertama kali dapet ke resto ini dan kapok sama antriannya katanya. Aku bingung sih, kalo makanannya belum jadi kenapa udah request driver untuk jemput ya? Gak tau juga sistemnya kaya gimana, tapi kalau lihat status di applikasi kan pesanannya dikonfirmasi langsung oleh resto, bukan driver yang pesankan. Kenapa gak nunggu makanannya jadi baru drivernya dateng buat anter ya? Kasian drivernya jadi harus nunggu lama banget @gojekindonesia Gak bisa gitu restonya request driver setelah pesanannya jadi? 🌟 #mie #pangsit 📍 #MieGacoan 📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung ⁣ Penasaran beli ini tuh gegara liat reviewnya @kemanamanamakan91 @sacharissaff 😋
Harganya beneran murah meriah tapi ternyata rasanya enak loh 👍🏻 Trus pangsitnya juga enak

Ini pesen yang level 1 aja udah pedes beud 🥵 Makin cupu sekarang kalo makn yang pedes-pedes tuh 🙈

TMI, pas pesen ini lewat gojek tuh pake drama 🥲 Jadi kan sempet liat-liat lewat grab sama gojek, cari promo yang murah. Ternyata yang ada promo di grab. Terus gak dilanjutin nih, malah terdistraksi foto kiriman opor ayam dan ketupat. Ntar deh mesennya, mau sekalian tambah pesen yang lain.

*sibuk foto-foto*

Eh tiba-tiba ada notif kalo aku dapet driver gtu dari gojek. Bingungkan, perasaan gak pesen apa-apa. Mungkin ada yang kirim barang? 🤔

Gak taunya waktu dicek di apps tuh statusnya udah “makanan bentar lagi jadi, driver sampai di restoran” 😱Bingung juga udah gak bisa cancel, ya udah deh ya pasrah mungkin tadi kepencet. Tapi seinget aku tuh apps terakhir yang aku buka si grab yang ada promonya. 🥲

Udah nih lewat 30 menitan setelah dapet notif itu, driver gojeknya ngechat dong “Ampun ini teh resto antrian nya”. Terus aku minta maaf soalnya baru pertama pesen ke resto ini dan ini juga kayanya kepencet pesen, gak sadar belinya. Kata drivernya sabar aja ya ditunggu, dia juga baru pertama kali dapet ke resto ini dan kapok sama antriannya katanya.

Aku bingung sih, kalo makanannya belum jadi kenapa udah request driver untuk jemput ya? Gak tau juga sistemnya kaya gimana, tapi kalau lihat status di applikasi kan pesanannya dikonfirmasi langsung oleh resto, bukan driver yang pesankan. Kenapa gak nunggu makanannya jadi baru drivernya dateng buat anter ya? Kasian drivernya jadi harus nunggu lama banget @gojekindonesia Gak bisa gitu restonya request driver setelah pesanannya jadi?

🌟 #mie #pangsit
📍 #MieGacoan
📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary
via Instagram https://instagr.am/p/CO5Pg1ABYnM/

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website with WordPress.com
Get started