#michelleoeyKitchen⁣ mealkit 🐮 ⁣⁣ 🌟 #beefblackpepper 📍 #griyasetrasari #Bandung⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Indonesianfood #chinesefood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto

#michelleoeyKitchen⁣ mealkit 🐮
⁣⁣
🌟 #beefblackpepper
📍 #griyasetrasari #Bandung⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliecooking⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Indonesianfood #chinesefood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto
via Instagram https://instagr.am/p/COSO3xmBvRX/

#michelleoeyKitchen⁣ lumayanlah rasa mealkit-nya. Buat masak-masak porsi sedikit 👍🏻 ⁣⁣ 🌟 #capcay 📍 #griyasetrasari #Bandung⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Indonesianfood #chinesefood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto

#michelleoeyKitchen⁣ lumayanlah rasa mealkit-nya. Buat masak-masak porsi sedikit 👍🏻
⁣⁣
🌟 #capcay
📍 #griyasetrasari #Bandung⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliecooking⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Indonesianfood #chinesefood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto
via Instagram https://instagr.am/p/COFlWZfhWn0/

#michelleoeyKitchen ⁣edisi coba-coba, gulanya diganti erythritol dan graham crackers-nya diganti almond flour. Ternyata jadi dan rasanya gak terlalu beda jauh. Tapi berhubung pake oven baru terus ditinggal 🙈 jadilah dia basque burnt cheesecake 😅 ⁣ ———⁣ ⁣ ✨KETO CHEESE CAKE✨ #michelleoeyRecipeBook #allieRecipeBook Ingredients – Directions: 1. ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣———⁣ ⁣ 🌟 #cheesecake #keto #lowcarb ⁣ 📍 #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandcheese #allieBaking⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cake #dessert #homemade #comfortfood #soulfood #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #likeforlike #foodstyling #foodphotography #foodlover #foodart #instaphoto #picoftheday

#michelleoeyKitchen ⁣edisi coba-coba, gulanya diganti erythritol dan graham crackers-nya diganti almond flour.

Ternyata jadi dan rasanya gak terlalu beda jauh. Tapi berhubung pake oven baru terus ditinggal 🙈 jadilah dia basque burnt cheesecake 😅

———⁣

✨KETO CHEESE CAKE✨
#michelleoeyRecipeBook #allieRecipeBook

Ingredients

Directions:
1.

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣———⁣

🌟 #cheesecake #keto #lowcarb ⁣
📍 #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandcheese
#allieBaking⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#cake #dessert #homemade #comfortfood #soulfood #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #likeforlike #foodstyling #foodphotography #foodlover #foodart #instaphoto #picoftheday
via Instagram https://instagr.am/p/CNwexMyBUs4/

#allieinBandung 🍓🥝🍑🍇🥧 Cantik banget buat di foto 🥰 Buah-buahnya segar. Kalo langsung dimakan rasanya enak, tapi kalo dibesokin simpen kulkas gak tau kenapa kurang. Jadi saran aku langsung abisin hari itu juga. Sad sih karena aku senengnya yang dingin, jadi apa-apa biasanya simpen kulkas dulu baru dimakan. 🌟 #fruitpie #piebuah 📍 #leamourpatisserie #Bandung⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #pie #dessert #instadessert #instafood #foodstagram #foodgasm #foodporn #likeforlike #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung 🍓🥝🍑🍇🥧

Cantik banget buat di foto 🥰 Buah-buahnya segar. Kalo langsung dimakan rasanya enak, tapi kalo dibesokin simpen kulkas gak tau kenapa kurang. Jadi saran aku langsung abisin hari itu juga.

Sad sih karena aku senengnya yang dingin, jadi apa-apa biasanya simpen kulkas dulu baru dimakan.

🌟 #fruitpie #piebuah
📍 #leamourpatisserie #Bandung⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#pie #dessert #instadessert #instafood #foodstagram #foodgasm #foodporn #likeforlike #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary
via Instagram https://instagr.am/p/CNej1GABw-O/

#allieinBandung 🥧🧀 Toppingnya enak, kejunya berasa banget. Cuma buat aku sih ketebelan pie crust-nya. Tapi adik aku justru doyan pie crust-nya 😅 gimana selera sih ya kalo makanan tuh. Aku demennya tipe Quiche yang dijual di Starbucks soalnya 🙈 beda tipe sama ini 🌟 #quiche #mastercheese 📍 #leamourpatisserie #Bandung⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandcheese #alliejournal⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #pie #dessert #instadessert #instafood #foodstagram #foodgasm #foodporn #likeforlike #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung 🥧🧀

Toppingnya enak, kejunya berasa banget. Cuma buat aku sih ketebelan pie crust-nya. Tapi adik aku justru doyan pie crust-nya 😅 gimana selera sih ya kalo makanan tuh.

Aku demennya tipe Quiche yang dijual di Starbucks soalnya 🙈 beda tipe sama ini

🌟 #quiche #mastercheese
📍 #leamourpatisserie #Bandung⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandcheese
#alliejournal⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#pie #dessert #instadessert #instafood #foodstagram #foodgasm #foodporn #likeforlike #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary
via Instagram https://instagr.am/p/CNRhxl6hQIZ/

Lil Brother’s Birthday Cake! #allieinBandung In frame: ✅ Classic Mix Signature 👉🏻 @harvestcakes kali ini buah-buahannya seger dan tiramisu-nya enak ternyata ✅ Spikoe Keju with extra cherries 👉🏻 @mikitchenbdg 🌟 #birthdaycake #spikoekeju 📍 #theharvestcakes #mikitchenbdg 📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandchocolate #allieandcheese #alliejournal⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #spikukeju #spikoe #spiku #tiramisu #redvelvet #blackforest #cheesecake #cake #instacake #tart #foodstagram #foodgasm #foodporn #likeforlike #foodphotography #foodlover #instaphoto #exploreBandung #michelleoeyBandungDiary

Lil Brother’s Birthday Cake! #allieinBandung

In frame:
✅ Classic Mix Signature 👉🏻 @harvestcakes kali ini buah-buahannya seger dan tiramisu-nya enak ternyata
✅ Spikoe Keju with extra cherries 👉🏻 @mikitchenbdg

🌟 #birthdaycake #spikoekeju
📍 #theharvestcakes #mikitchenbdg
📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandchocolate
#allieandcheese
#alliejournal⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#spikukeju #spikoe #spiku #tiramisu #redvelvet #blackforest #cheesecake #cake #instacake #tart #foodstagram #foodgasm #foodporn #likeforlike #foodphotography #foodlover #instaphoto #exploreBandung #michelleoeyBandungDiary
via Instagram https://instagr.am/p/CNKAYvBh42t/

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website with WordPress.com
Get started