#allieinBandung dulu bela-belain beli ini cuma karena pengen lotus biscoff⁣ ⁣ Sekarang si lotus biscoff udah banyak dijual di supermarket 😅 plus ternyata udah ada varian baru rasa coklat juga di Gooma dong #kudet banget deh 🙈 next time cobain si #KokkoKukki deh⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🌟 #DearKukki⁣ 📍 #Gooma #PVJ⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #allieanddrink⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #drink #handsinframe #foodinhands #instadrink #foodstagram #foodgasm #foodporn #likeforlike #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung dulu bela-belain beli ini cuma karena pengen lotus biscoff⁣

Sekarang si lotus biscoff udah banyak dijual di supermarket 😅 plus ternyata udah ada varian baru rasa coklat juga di Gooma dong #kudet banget deh 🙈 next time cobain si #KokkoKukki deh⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟 #DearKukki⁣
📍 #Gooma #PVJ⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#allieanddrink⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#drink #handsinframe #foodinhands #instadrink #foodstagram #foodgasm #foodporn #likeforlike #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary
via Instagram https://instagr.am/p/CEiplVYhk87/

#allieinBandung ⁣🐣 #throwback⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Location:⁣⁣⁣ Two Cents⁣ Jl. Cimanuk No.2, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #SaltedEgg #Chicken⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 #TwoCents #Bandung⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Asianfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #foodnotestories #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung ⁣🐣 #throwback⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Location:⁣⁣⁣
Two Cents⁣
Jl. Cimanuk No.2, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #SaltedEgg #Chicken⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 #TwoCents #Bandung⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Asianfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #foodnotestories #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary
via Instagram https://instagr.am/p/CEde7-7BBq1/

#allieinBandung so far di Bandung aku paling suka ini. Keju, creamy, giung 😅🤣⁣ ⁣⁣⁣ 🌟 #BrownSlurppBobba #CheeseBrulee ⁣ 📍 #GuluGulu #23Paskal⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #allieanddrink⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #drink #handsinframe #foodinhands #instadrink #foodstagram #foodgasm #foodporn #likeforlike #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung so far di Bandung aku paling suka ini. Keju, creamy, giung 😅🤣⁣
⁣⁣⁣
🌟 #BrownSlurppBobba #CheeseBrulee ⁣
📍 #GuluGulu #23Paskal⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#allieanddrink⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#drink #handsinframe #foodinhands #instadrink #foodstagram #foodgasm #foodporn #likeforlike #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary
via Instagram https://instagr.am/p/CEa2rywBOsM/

#allieinBandung ⁣#throwback waktu bikin itinerary ke Aussie dari siang sampe sore***⁣⁣ ⁣⁣ ***yang akhirnya batal berkat covid-19 :’) dan bikin visa angus plus aku digantungin sama property di Sydney sampe sekarang :’)⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🌟 #⁣BeefBowl #RiceBowl⁣⁣ 📍 #Yoshinoya #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandjfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Japanesefood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung ⁣#throwback waktu bikin itinerary ke Aussie dari siang sampe sore***⁣⁣
⁣⁣
***yang akhirnya batal berkat covid-19 :’) dan bikin visa angus plus aku digantungin sama property di Sydney sampe sekarang :’)⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟 #⁣BeefBowl #RiceBowl⁣⁣
📍 #Yoshinoya #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandjfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Japanesefood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary
via Instagram https://instagr.am/p/CEYTpsEhe5D/

#allieinBandung ⁣#throwback terakhir kali ke PVJ (bulan Maret)⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ini masuk resto udah harus pake hand sanitizers sih. Terus beres bayar juga ada hand sanitizers di kasirnya. ⁣ ⁣ 🌟 #ChickenKatsu #ChickenKatsuJu⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 #SushiTei #PVJ⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandjfood⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Japanesefood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung ⁣#throwback terakhir kali ke PVJ (bulan Maret)⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ini masuk resto udah harus pake hand sanitizers sih. Terus beres bayar juga ada hand sanitizers di kasirnya. ⁣

🌟 #ChickenKatsu #ChickenKatsuJu⁣⁣⁣⁣⁣
📍 #SushiTei #PVJ⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandjfood⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Japanesefood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary
via Instagram https://instagr.am/p/CEV0AOphv2q/

#allieandinstantfood nah ini dia soup tteokbokki dari #오뚜기 #ottogi⁣ ⁣ Cuma beda gak ada ramyeon sari-nya doang dari yang rabokki #라볶이 tuh. Tapi sauce-nya beda sih kayanya, rabokki sama tteokbokki tuh. Gak sempet bandingin karena masaknya gak barengan. Tapi dari rasa sih ya itu yang gugmul lebih hambar menurut aku sih 😅⁣ ⁣⁣⁣ 🌟 #국물 #떡볶이 #tteokbokki⁣⁣⁣ 📍 #Bandung⁣⁣⁣ 📷 #note5⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣ #allieandsnack⁣⁣⁣ #allieandkfood⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #koreanfood #koreansnack #koreanstreetfood #snack #likeforlike #foodie #foodgasm #instafood #instafoodie #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #foodgallerybdg #kulinerbandungjuara #foodnotebdg #bdgsociety #michelleoeyBandungDiary

#allieandinstantfood nah ini dia soup tteokbokki dari #오뚜기 #ottogi⁣

Cuma beda gak ada ramyeon sari-nya doang dari yang rabokki #라볶이 tuh. Tapi sauce-nya beda sih kayanya, rabokki sama tteokbokki tuh. Gak sempet bandingin karena masaknya gak barengan. Tapi dari rasa sih ya itu yang gugmul lebih hambar menurut aku sih 😅⁣
⁣⁣⁣
🌟 #국물 #떡볶이 #tteokbokki⁣⁣⁣
📍 #Bandung⁣⁣⁣
📷 #note5⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣
#allieandsnack⁣⁣⁣
#allieandkfood⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#koreanfood #koreansnack #koreanstreetfood #snack #likeforlike #foodie #foodgasm #instafood #instafoodie #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #foodgallerybdg #kulinerbandungjuara #foodnotebdg #bdgsociety #michelleoeyBandungDiary
via Instagram https://instagr.am/p/CET5mMvBoKp/

#allieinBandung #throwback beli ini di traveloka :’) #HappyTastesGood⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sekarang kayanya outlet yang di PVJ udah tutup ya? TSM pun statusnya permanently closed di traveloka eats 😢⁣⁣ ⁣⁣ 🌟 #oreo #blizzard⁣⁣ 📍 #DairyQueen #PVJ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandicecream⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #icacream #handsinframe #foodinhands #instaicecream #foodstagram #foodgasm #foodporn #likeforlike #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung #throwback beli ini di traveloka :’) #HappyTastesGood⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Sekarang kayanya outlet yang di PVJ udah tutup ya? TSM pun statusnya permanently closed di traveloka eats 😢⁣⁣
⁣⁣
🌟 #oreo #blizzard⁣⁣
📍 #DairyQueen #PVJ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandicecream⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#icacream #handsinframe #foodinhands #instaicecream #foodstagram #foodgasm #foodporn #likeforlike #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary
via Instagram https://instagr.am/p/CEQyFwHhvHL/

#allieandinstantfood rabokki itu sebenernya #tteokbokki ditambahin ramyeon sari (mie doang tanpa bumbu)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Merk #오뚜기 #ottogi ini kalo gak salah sih ada 3 macem: tteokbokki biasa (#떡볶이), pake ramyeon (rapokki), dan soup (#국물 gugmul). Aku udah cobain yang rapokki sama gugmul. Kalo menurut selera aku sih enakan yang rapokki. Bumbunya lebih kental dan berasa. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tipe gugmul lebih hambar gitu dan kuahnya jadi nyisa waktu tteok-nya abis. 😅 Saran aku sih jangan banyak-banyak kasih airnya waktu awal masak. Kalo pas dicoba terlalu asin, baru deh nanti tambahin air lagi sedikit.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ini belinya di Mu Gung Hwa supermarket. Ada shopee official store-nya kalo gak salah sekarang tuh. Untuk yang domisili Bandung selain beli online, bisa beli juga di supermarket Yogya, Papaya, dan Rumah Buah.⁣ ⁣ 🌟 #라볶이 #rabokki⁣⁣⁣ 📍 #Bandung⁣⁣⁣ 📷 #note5⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣ #allieandsnack⁣⁣⁣ #allieandkfood⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #koreanfood #koreansnack #koreanstreetfood #snack #likeforlike #foodie #foodgasm #instafood #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #foodgallerybdg #kulinerbandungjuara #foodnotebdg #bdgsociety #michelleoeyBandungDiary

#allieandinstantfood rabokki itu sebenernya #tteokbokki ditambahin ramyeon sari (mie doang tanpa bumbu)⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Merk #오뚜기 #ottogi ini kalo gak salah sih ada 3 macem: tteokbokki biasa (#떡볶이), pake ramyeon (rapokki), dan soup (#국물 gugmul). Aku udah cobain yang rapokki sama gugmul. Kalo menurut selera aku sih enakan yang rapokki. Bumbunya lebih kental dan berasa. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tipe gugmul lebih hambar gitu dan kuahnya jadi nyisa waktu tteok-nya abis. 😅 Saran aku sih jangan banyak-banyak kasih airnya waktu awal masak. Kalo pas dicoba terlalu asin, baru deh nanti tambahin air lagi sedikit.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Ini belinya di Mu Gung Hwa supermarket. Ada shopee official store-nya kalo gak salah sekarang tuh. Untuk yang domisili Bandung selain beli online, bisa beli juga di supermarket Yogya, Papaya, dan Rumah Buah.⁣

🌟 #라볶이 #rabokki⁣⁣⁣
📍 #Bandung⁣⁣⁣
📷 #note5⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣
#allieandsnack⁣⁣⁣
#allieandkfood⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#koreanfood #koreansnack #koreanstreetfood #snack #likeforlike #foodie #foodgasm #instafood #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #foodgallerybdg #kulinerbandungjuara #foodnotebdg #bdgsociety #michelleoeyBandungDiary
via Instagram https://instagr.am/p/CEMO8yzB-av/

#allieinJakarta quick lunch before the concert :’)⁣ #throwback ⁣ 🌟 #meatballs #mashedpotatoes⁣ 📍 #IKEA #IKEAindonesia #AlamSutera⁣ 📷 #note5⁣ ⁣ #alliejournal⁣ #allieandfastfood⁣ #alliefoodie⁣ ⁣ #swedishfood #swedish #brunch #lunch #likeforlike #picoftheday #foodie #foodgasm #instafood #instafoodie #instaphoto #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerserpong #kulineralamsutera #Tanggerang #Serpong

#allieinJakarta quick lunch before the concert :’)⁣ #throwback

🌟 #meatballs #mashedpotatoes⁣
📍 #IKEA #IKEAindonesia #AlamSutera⁣
📷 #note5⁣

#alliejournal⁣
#allieandfastfood⁣
#alliefoodie⁣

#swedishfood #swedish #brunch #lunch #likeforlike #picoftheday #foodie #foodgasm #instafood #instafoodie #instaphoto #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerserpong #kulineralamsutera #Tanggerang #Serpong
via Instagram https://instagr.am/p/CEHGyumBxe-/

#allieinBandung ⁣medium rare please 🙋🏻‍♀️ #throwback⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Location:⁣⁣ Bilbao Brasserie⁣⁣⁣ Jl. Cimanuk No.12, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #steak #beef⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 #BilbaoBrasserie⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #italianfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #foodnotestories #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung ⁣medium rare please 🙋🏻‍♀️ #throwback⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Location:⁣⁣
Bilbao Brasserie⁣⁣⁣
Jl. Cimanuk No.12, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #steak #beef⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 #BilbaoBrasserie⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#italianfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #foodnotestories #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary
via Instagram https://instagr.am/p/CEEiUvDB1oA/

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started