#allieinSingapore berhubung anaknya males ribet, beli ini online gitu trus dikirim ke rumah koko sepupu. Lumayan kan gratis ongkir pula. Emang secinta itu sama #freedelivery 😂 #gakmaurugi #cuanislyfe⁣ ⁣ Berakhir dengan ampir ketinggal di rumah si koko 🤦🏻‍♀️ Dasar emang gampang lupa, ingetnya cuma packing buku-buku pesenan aku dari Book Depository yang nitip dikirim juga ke situ. 🙃 Fyi, Book Depository juga free delivery worldwide loh 😂 Cuma aku takut nyangkut di bea cukai, jadi milih dikirim ke Singapore aja deh. 😅⁣ ⁣ Btw, menurut aku salted egg fish skin The Golden Duck (TGD) tuh lebih enak daripada Irvins. Lebih creamy gtu dan gak terlalu berasa curry leaves. TGD juga teksturnya lebih empuk tapi tetep crispy. Buat orang-orang yang gak bisa gigit makanan yang keras-keras, contohnya aku yang lagi pakai kawat gigi ini, TGD gampang digigit sih.⁣ ⁣ Nah buat kalian yang suka rasa curry leave dan gak terlalu suka makanan yang creamy, kayanya bakalan lebih doyan Irvins sih.⁣ ⁣ Tapi buat #MalaHotPot dan #ChiliCrab nya sih big no buat aku. Gak akan beli lagi, aku gak doyan 😭 Emang gak doyan mala kayanya, dan isi fish skinnya dikit kalo yang mala tuh. Malah ada mushroom dan tofu skin-nya. Kalo yang chili crab tuh seaweed tempura. Lumayan sih itu, tapi tetep fish skin dan potato chip jelas lebih enak 🤣⁣ ⁣⁣ 🌟 #SaltedEgg #FishSkin #PotatoRidges⁣ 📍 #TheGoldenDuck #GoldenDuck⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandsnack⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #snack #singaporefood #sgfood #sgfoodies #instafood #foodgasm #foodstagram #exploreSingapore #visitSingapore #exploresg #singaporeinsider #Singapore

#allieinSingapore berhubung anaknya males ribet, beli ini online gitu trus dikirim ke rumah koko sepupu. Lumayan kan gratis ongkir pula. Emang secinta itu sama #freedelivery 😂 #gakmaurugi #cuanislyfe⁣

Berakhir dengan ampir ketinggal di rumah si koko 🤦🏻‍♀️ Dasar emang gampang lupa, ingetnya cuma packing buku-buku pesenan aku dari Book Depository yang nitip dikirim juga ke situ. 🙃 Fyi, Book Depository juga free delivery worldwide loh 😂 Cuma aku takut nyangkut di bea cukai, jadi milih dikirim ke Singapore aja deh. 😅⁣

Btw, menurut aku salted egg fish skin The Golden Duck (TGD) tuh lebih enak daripada Irvins. Lebih creamy gtu dan gak terlalu berasa curry leaves. TGD juga teksturnya lebih empuk tapi tetep crispy. Buat orang-orang yang gak bisa gigit makanan yang keras-keras, contohnya aku yang lagi pakai kawat gigi ini, TGD gampang digigit sih.⁣

Nah buat kalian yang suka rasa curry leave dan gak terlalu suka makanan yang creamy, kayanya bakalan lebih doyan Irvins sih.⁣

Tapi buat #MalaHotPot dan #ChiliCrab nya sih big no buat aku. Gak akan beli lagi, aku gak doyan 😭 Emang gak doyan mala kayanya, dan isi fish skinnya dikit kalo yang mala tuh. Malah ada mushroom dan tofu skin-nya. Kalo yang chili crab tuh seaweed tempura. Lumayan sih itu, tapi tetep fish skin dan potato chip jelas lebih enak 🤣⁣
⁣⁣
🌟 #SaltedEgg #FishSkin #PotatoRidges⁣
📍 #TheGoldenDuck #GoldenDuck⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandsnack⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#snack #singaporefood #sgfood #sgfoodies #instafood #foodgasm #foodstagram #exploreSingapore #visitSingapore #exploresg #singaporeinsider #Singapore
via Instagram https://instagr.am/p/CDTBsMwh5dO/

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started