#allieinBandung dapet giveaway makanan lagi 🤗 Thank you 🥰😘⁣ ⁣ Aku dikirimin 1 box isi 5 Pumpkin Bun. Ada rasa #Ham & #Cheddar, rasa #Milk & #Cheese, dan rasa #Choco & Cheese.⁣ ⁣ Mau review dikit yah, pumpkin bun-nya itu empuk banget astaga. Soft kaya japanese bun gitu. Terus isinya melimpah ruah dong 😍 Pas makan yang Ham & Cheddar gak nyangka banget bakalan dapet ham sebanyak itu. (Btw, pernah trauma beli roti ham tapi isi hamnya cuma numpang nampang doang 😭)⁣ ⁣ Fav aku udah ketebak dong yah? So pasti si Ham and Cheddar 🤣 karena aku cinta keju dan daging hahahaha..⁣ ⁣ Walaupun sedang tidak hoki dengan traveling tahun ini, nampaknya cukup hoki dapet giveaway :’) Terhibur lah ini lumayan, padahal masih kena php property di booking.com (4 bulan cuy gantung gada kepastian) 🙃⁣ ⁣ 🌟 #PumpkinBun⁣⁣ 📍 #NonaNoni⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandcheese⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bread #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung dapet giveaway makanan lagi 🤗 Thank you 🥰😘⁣

Aku dikirimin 1 box isi 5 Pumpkin Bun. Ada rasa #Ham & #Cheddar, rasa #Milk & #Cheese, dan rasa #Choco & Cheese.⁣

Mau review dikit yah, pumpkin bun-nya itu empuk banget astaga. Soft kaya japanese bun gitu. Terus isinya melimpah ruah dong 😍 Pas makan yang Ham & Cheddar gak nyangka banget bakalan dapet ham sebanyak itu. (Btw, pernah trauma beli roti ham tapi isi hamnya cuma numpang nampang doang 😭)⁣

Fav aku udah ketebak dong yah? So pasti si Ham and Cheddar 🤣 karena aku cinta keju dan daging hahahaha..⁣

Walaupun sedang tidak hoki dengan traveling tahun ini, nampaknya cukup hoki dapet giveaway :’) Terhibur lah ini lumayan, padahal masih kena php property di booking.com (4 bulan cuy gantung gada kepastian) 🙃⁣

🌟 #PumpkinBun⁣⁣
📍 #NonaNoni⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandcheese⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bread #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary
via Instagram https://instagr.am/p/CDNzpqvhnGA/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: