#allieinYokohama dalam rangka mencari demitase cup (gelas kecil untuk espresso) di Starbucks. Apa daya gak nemu, dan ternyata yang lucu-lucu itu design mug besarnya 😭 tiap kota beda design.⁣ ⁣ Alhasil jadi jajan kue-kuenya aja deh. Di negara mana pun, makanan yang dijual di Starbucks selalu enak sih. Dan bahagia dong nemu scone di Starbucks 🥰⁣ ⁣ Location:⁣⁣⁣⁣ Starbucks Coffee ⁣⁣Shin-Yokohama⁣ 2 Chome-5-1 Shinyokohama, Kohoku Ward, Yokohama, Kanagawa 222-0033, Japan⁣ ⁣ 🌟 #chocolate #scone #scones⁣⁣⁣⁣ 📍 #Starbucks #Yokohama⁣⁣⁣ 📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandchocolate⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinJapan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Dessert #instadessert #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #likeforlike #exploreJapan #visitJapan #discoverJapan #exploreYokohama #visitYokohama #discoverYokohama #Yokohama #Japan #visitjapanjp #visitjapanid #jntoid

#allieinYokohama dalam rangka mencari demitase cup (gelas kecil untuk espresso) di Starbucks. Apa daya gak nemu, dan ternyata yang lucu-lucu itu design mug besarnya 😭 tiap kota beda design.⁣

Alhasil jadi jajan kue-kuenya aja deh. Di negara mana pun, makanan yang dijual di Starbucks selalu enak sih. Dan bahagia dong nemu scone di Starbucks 🥰⁣

Location:⁣⁣⁣⁣
Starbucks Coffee ⁣⁣Shin-Yokohama⁣
2 Chome-5-1 Shinyokohama, Kohoku Ward, Yokohama, Kanagawa 222-0033, Japan⁣

🌟 #chocolate #scone #scones⁣⁣⁣⁣
📍 #Starbucks #Yokohama⁣⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandchocolate⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinJapan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Dessert #instadessert #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #likeforlike #exploreJapan #visitJapan #discoverJapan #exploreYokohama #visitYokohama #discoverYokohama #Yokohama #Japan #visitjapanjp #visitjapanid #jntoid
via Instagram https://instagr.am/p/B-y-d5eB3Kz/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: