#allieinBandung udah lama gak ke Magal BBQ di Paskal Hyper Square. Eh ternyata udah ganti nama jadi Myeonggal BBQ per tanggal 30 Januari 2020.⁣⁣ ⁣⁣ Jadi ada menu all you can eat di sini. Untuk all you can eat bisa pilih salah satu dari 3 macem paket. Single Paket, Double Paket, dan Combo Paket. Harganya mulai dari Rp.129.000++ – Rp.219.00++⁣⁣ ⁣⁣ Tapi kemaren ini sih lagi ada promo buat paket Single dan Double. Lumayan banget, selain dagingnya free refill, dapet side dish (banchan) juga plus beberapa macem makanan dan minuman yang bisa diambil sendiri.⁣⁣ ⁣⁣ Fyi, di sini gak pake kompor gas atau kompor listrik untuk panggangannya, tapi pake areng gitu.⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Single Paket IDR 129.000++⁣⁣ —> Promo IDR 99.000++⁣⁣ • #삼겹살 #samgyeopsal⁣⁣⁣ #porkbelly⁣⁣ • #돼지껍데기 dwaejikkeopdaegi #porkskin⁣ • #목살 moksal #porkneck • #양념구이 skirtmeat⁣⁣ • #항정살 hangjeongsal #porkjowl⁣⁣ • #닭갈비 #dakgalbi⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ How to get there:⁣⁣⁣⁣⁣ Myeonggal BBQ⁣⁣⁣⁣⁣ Ruko Paskal Hyper Square (seberang Starbucks 23 Paskal)⁣⁣ Jl. Kebon Jati No.3, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #allyoucaneat⁣⁣ 📍 #MyeonggalBBQ⁣⁣⁣⁣⁣ #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7Plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandpork⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandkfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pork #bbq #koreanbbq #koreanfood #instafood #foodstagram #foodgasm #kulinerbandung #kulinerbdg

#allieinBandung udah lama gak ke Magal BBQ di Paskal Hyper Square. Eh ternyata udah ganti nama jadi Myeonggal BBQ per tanggal 30 Januari 2020.⁣⁣
⁣⁣
Jadi ada menu all you can eat di sini. Untuk all you can eat bisa pilih salah satu dari 3 macem paket. Single Paket, Double Paket, dan Combo Paket. Harganya mulai dari Rp.129.000++ – Rp.219.00++⁣⁣
⁣⁣
Tapi kemaren ini sih lagi ada promo buat paket Single dan Double. Lumayan banget, selain dagingnya free refill, dapet side dish (banchan) juga plus beberapa macem makanan dan minuman yang bisa diambil sendiri.⁣⁣
⁣⁣
Fyi, di sini gak pake kompor gas atau kompor listrik untuk panggangannya, tapi pake areng gitu.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Single Paket IDR 129.000++⁣⁣ —> Promo IDR 99.000++⁣⁣
• #삼겹살 #samgyeopsal⁣⁣⁣ #porkbelly⁣⁣
• #돼지껍데기 dwaejikkeopdaegi #porkskin⁣
• #목살 moksal #porkneck
• #양념구이 skirtmeat⁣⁣
• #항정살 hangjeongsal #porkjowl⁣⁣
• #닭갈비 #dakgalbi⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
How to get there:⁣⁣⁣⁣⁣
Myeonggal BBQ⁣⁣⁣⁣⁣
Ruko Paskal Hyper Square (seberang Starbucks 23 Paskal)⁣⁣
Jl. Kebon Jati No.3, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #allyoucaneat⁣⁣
📍 #MyeonggalBBQ⁣⁣⁣⁣⁣ #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7Plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandpork⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandkfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#pork #bbq #koreanbbq #koreanfood #instafood #foodstagram #foodgasm #kulinerbandung #kulinerbdg
via Instagram https://ift.tt/2wq0yJi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: