#allieinBandung setelah dulu kapok pesen budae-jjigae di sini waktu awal-awal baru buka, akhirnya memutuskan coba lagi ke sini gara-gara banyak yang bilang BBQ-nya enak.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ceritanya dulu pas awal baru buka gak bisa pesen menu BBQ, soalnya minimal pesen 2 porsi (makan cuma berdua dan udah pesen budae-jjigae yang tulisannya untuk 3-4 orang plus menu lain juga). Btw, skarang sih pesen 1 porsi juga boleh katanya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Samgyeopsal yang kaya di foto ini enak sih. Empuk dan juicy gitu. Wajib pesen sih si samgyeopsal. 👍🏻⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Trus kemaren ini kami pesen Beef Set A juga. Beef Set A ini dapet 3 macem daging : Woo Samgyeop (Beef loin), Yangnyeom Galbi (Marinate Beef Ribs), dan Kkotsal (Bottom Sirloin Triangle). Plus dapet Cheese-Tteok juga (mirip banget sama cheese-tteok yang ada di resto all you can eat Chakhan Dwaeji Korea). Dari tiga macem daging itu, aku sih paling doyan Woo Samgyeop. 🥰👍🏻 #allieChoice⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Fyi, kalau pesan BBQ bisa loh minta dipanggang di kitchen, jadi nanti kita tinggal terima daging yang udh mateng siap dimakan. Tapi kalo mau dipanggang langsung di meja juga boleh. Nanti ada pegawai yang membantu untuk memanggangkan daging di meja kita. Aku kurang tau sih boleh atau engga kalau mau panggang sendiri dagingnya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ In Frame:⁣⁣⁣ • Samgyeopsal IDR 130.000++ 👍🏻⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Out of Frame:⁣⁣⁣ • Beef Set A IDR 420.000++ 👍🏻⁣⁣⁣ • Japchae IDR 118.000++ 👌🏻⁣⁣⁣ • Ttukbaegi Tteokbokki IDR 89.000++ 👌🏻(Tapi ttukbaegi-nya terlalu besar dan tteok-nya terlalu lembek)⁣⁣⁣ • Suntofu-jjigae IDR 79.000++ (kerangnya gak bisa dibuka)⁣⁣⁣ • Banchan (side dish) FREE (dapet dumpling satu biji yang ternyata gak bisa di refill karena special CNY 😅 dan kayanya waktu pertama buka lebih banyak macem side dish-nya)⁣⁣ ⁣⁣⁣ How to get there:⁣⁣⁣ Bornga⁣⁣⁣ Tama Boutique Building, Lt.1&2, Jl. Dr. Rajiman No.5, Pasirkaliki, Cicendo, Bandung City, West Java 40171⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #삼겹살 #⁣samgyeopsal⁣⁣⁣ 📍 #Bornga⁣⁣⁣⁣⁣ #Bandung⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7Plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandpork⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandkfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pork #bbq #koreanbbq #koreanfood #instafood #foodstagram #foodgasm #kulinerbandung #kulinerbdg #foodnotebd

#allieinBandung setelah dulu kapok pesen budae-jjigae di sini waktu awal-awal baru buka, akhirnya memutuskan coba lagi ke sini gara-gara banyak yang bilang BBQ-nya enak.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Ceritanya dulu pas awal baru buka gak bisa pesen menu BBQ, soalnya minimal pesen 2 porsi (makan cuma berdua dan udah pesen budae-jjigae yang tulisannya untuk 3-4 orang plus menu lain juga). Btw, skarang sih pesen 1 porsi juga boleh katanya.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Samgyeopsal yang kaya di foto ini enak sih. Empuk dan juicy gitu. Wajib pesen sih si samgyeopsal. 👍🏻⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Trus kemaren ini kami pesen Beef Set A juga. Beef Set A ini dapet 3 macem daging : Woo Samgyeop (Beef loin), Yangnyeom Galbi (Marinate Beef Ribs), dan Kkotsal (Bottom Sirloin Triangle). Plus dapet Cheese-Tteok juga (mirip banget sama cheese-tteok yang ada di resto all you can eat Chakhan Dwaeji Korea). Dari tiga macem daging itu, aku sih paling doyan Woo Samgyeop. 🥰👍🏻 #allieChoice⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Fyi, kalau pesan BBQ bisa loh minta dipanggang di kitchen, jadi nanti kita tinggal terima daging yang udh mateng siap dimakan. Tapi kalo mau dipanggang langsung di meja juga boleh. Nanti ada pegawai yang membantu untuk memanggangkan daging di meja kita. Aku kurang tau sih boleh atau engga kalau mau panggang sendiri dagingnya.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
In Frame:⁣⁣⁣
• Samgyeopsal IDR 130.000++ 👍🏻⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Out of Frame:⁣⁣⁣
• Beef Set A IDR 420.000++ 👍🏻⁣⁣⁣
• Japchae IDR 118.000++ 👌🏻⁣⁣⁣
• Ttukbaegi Tteokbokki IDR 89.000++ 👌🏻(Tapi ttukbaegi-nya terlalu besar dan tteok-nya terlalu lembek)⁣⁣⁣
• Suntofu-jjigae IDR 79.000++ (kerangnya gak bisa dibuka)⁣⁣⁣
• Banchan (side dish) FREE (dapet dumpling satu biji yang ternyata gak bisa di refill karena special CNY 😅 dan kayanya waktu pertama buka lebih banyak macem side dish-nya)⁣⁣
⁣⁣⁣
How to get there:⁣⁣⁣
Bornga⁣⁣⁣
Tama Boutique Building, Lt.1&2, Jl. Dr. Rajiman No.5, Pasirkaliki, Cicendo, Bandung City, West Java 40171⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #삼겹살 #⁣samgyeopsal⁣⁣⁣
📍 #Bornga⁣⁣⁣⁣⁣ #Bandung⁣⁣⁣
📷 #iPhone7Plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandpork⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandkfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#pork #bbq #koreanbbq #koreanfood #instafood #foodstagram #foodgasm #kulinerbandung #kulinerbdg #foodnotebd
via Instagram https://ift.tt/2wXtQPY

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: