#allieinKualaLumpur tau dari @ladyzabrina Celebrity Chef Hong Seokcheon ada project bareng Air Asia. Mereka jual Dakgangjeong atau Sweet and Spicy Chicken untuk hot meals di pesawat. Jadi aku cobain pesen deh lewat pre-booking meals biar lebih murah juga harganya. Btw, ternyata gak bisa pesen on the spot di pesawat juga, emang harus pre-book dulu.⁣ ⁣⁣ Lumayan enak rasanya, pedas manis gitu. Cuma sayang, kulit ayamnya udah gak crispy lagi. Porsinya lumayan banyak. Udah dapet minum juga.⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ In Frame:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Chef Hong’s Korean Sweet and Spicy Chicken ⁣MRY 10-15*⁣ *harga tergantung rute penerbangan dan metode pemesanan⁣ ⁣⁣⁣ 🌟 #SweetandSpicyChicken #ChefHong⁣⁣ 📍 #KLIA2 #KualaLumpur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandhotmeal⁣⁣ #allieandkfood⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Dakgangjeong #HongSeokCheon #Koreanfood #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #exploreKualaLumpur #visitKualaLumpur #exploreMalaysia #visitMalaysia #Malaysia

#allieinKualaLumpur tau dari @ladyzabrina Celebrity Chef Hong Seokcheon ada project bareng Air Asia. Mereka jual Dakgangjeong atau Sweet and Spicy Chicken untuk hot meals di pesawat. Jadi aku cobain pesen deh lewat pre-booking meals biar lebih murah juga harganya. Btw, ternyata gak bisa pesen on the spot di pesawat juga, emang harus pre-book dulu.⁣
⁣⁣
Lumayan enak rasanya, pedas manis gitu. Cuma sayang, kulit ayamnya udah gak crispy lagi. Porsinya lumayan banyak. Udah dapet minum juga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
In Frame:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Chef Hong’s Korean Sweet and Spicy Chicken ⁣MRY 10-15*⁣
*harga tergantung rute penerbangan dan metode pemesanan⁣
⁣⁣⁣
🌟 #SweetandSpicyChicken #ChefHong⁣⁣
📍 #KLIA2 #KualaLumpur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandhotmeal⁣⁣
#allieandkfood⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Dakgangjeong #HongSeokCheon #Koreanfood #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #exploreKualaLumpur #visitKualaLumpur #exploreMalaysia #visitMalaysia #Malaysia
via Instagram https://ift.tt/2HETQBL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: