#allieinPenang⁣ sedih banget es krim jagungnya udah gak ada. 😭⁣😭😭⁣ ⁣⁣ Terakhir ke sini tahun 2014. Dulu tuh di sini ice kacangnya bisa ditambah es krim, dan es krimnya itu rasa jagung. Ada potongan-potongan jagungnya. Bisa liat dipostingan aku di tahun 2014 #allieinPenang. Enak bangetlah es krim jagungnya padahal. Sekarang rasanya biasa aja, porsinya makin kecil, dan tambah mahal pula.⁣⁣ ⁣⁣ Wonton langganan aku juga udah gak ada di sini. 😢 Lokasinya sekarang udah dijadiin jalan masuk. Entah memang berhenti jualan atau memang pindah ke food court lain. Kecewa sih, jauh-jauh ke sini ternyata udah gak ada.⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ In Frame:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ice Kacang + Ice Cream MYR 7⁣⁣ Without Ice Cream MYR 5.5⁣⁣ Guava Juice MYR 6⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ How to get there:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Northam Beach Cafe⁣⁣ 58, Jalan Sultan Ahmad Shah, 10050 George Town, Pulau Pinang, Malaysia⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣Open time:⁣⁣ Monday – Saturday 16:30-01:00⁣⁣ Sunday 16:30-Midnight⁣⁣ ⁣⁣ 🌟 #IceKacang #icecream⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 #GeorgeTown #Penang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandicecream⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinMalaysia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #shavedice #penangfood #malaysianfood #malayfood #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #explorePenang #visitPenang #exploreMalaysia #visitMalaysia #Malaysia #ilovePenang

#allieinPenang⁣ sedih banget es krim jagungnya udah gak ada. 😭⁣😭😭⁣
⁣⁣
Terakhir ke sini tahun 2014. Dulu tuh di sini ice kacangnya bisa ditambah es krim, dan es krimnya itu rasa jagung. Ada potongan-potongan jagungnya. Bisa liat dipostingan aku di tahun 2014 #allieinPenang. Enak bangetlah es krim jagungnya padahal. Sekarang rasanya biasa aja, porsinya makin kecil, dan tambah mahal pula.⁣⁣
⁣⁣
Wonton langganan aku juga udah gak ada di sini. 😢 Lokasinya sekarang udah dijadiin jalan masuk. Entah memang berhenti jualan atau memang pindah ke food court lain. Kecewa sih, jauh-jauh ke sini ternyata udah gak ada.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
In Frame:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ice Kacang + Ice Cream MYR 7⁣⁣
Without Ice Cream MYR 5.5⁣⁣
Guava Juice MYR 6⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
How to get there:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Northam Beach Cafe⁣⁣
58, Jalan Sultan Ahmad Shah, 10050 George Town, Pulau Pinang, Malaysia⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣Open time:⁣⁣
Monday – Saturday 16:30-01:00⁣⁣
Sunday 16:30-Midnight⁣⁣
⁣⁣
🌟 #IceKacang #icecream⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 #GeorgeTown #Penang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandicecream⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinMalaysia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#shavedice #penangfood #malaysianfood #malayfood #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #explorePenang #visitPenang #exploreMalaysia #visitMalaysia #Malaysia #ilovePenang
via Instagram https://ift.tt/2Owebgp

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: