#allieinPenang⁣ udah susah payah naik sampai atas. Cuma bisa liat kabut asap 🤦🏻‍♀️ #latepost September 2019⁣ ⁣⁣⁣ Trus mau foto-foto aja harus bayar dulu. Kaya setiap spot ada yang jaga dan kalo mau foto harus bayar 🙃 emang begitukah? Atau karena tau kami ini turis?⁣ ⁣ Sedikit menyesal ada kabut asap sih. Gak bisa liat sunset. Mau liat sunset di The Habitat juga rasanya sayang banget. Udah bayar mahal, jalan lumayan jauh, tapi cuma bisa liat kabut asap 🥺 salah timing⁣ ⁣ Jadinya malah jajan di foodcourt karena panas banget. Butuh yang dingin-dingin dan segar.⁣ ⁣ In Frame:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mix Fruit Shaved Ice MYR 14⁣ ⁣⁣ How to get there:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Penang Hill, Bukit Bendera, Penang, Malaysia⁣ ⁣ Naik kereta sampai upper station, terus jalan kaki ke arah Owl Museum. Di sebelah Owl Museum ada food court. Nah di situ banyak pilihan buat jajan. Fyi, food courtnya 2 lantai dan ada yang jual souvenir juga.⁣ ⁣⁣⁣ 🌟 #IceKacang #icecream⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 #PenangHill #Penang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandicecream⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinMalaysia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #shavedice #penangfood #malaysianfood #malayfood #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #explorePenang #visitPenang #exploreMalaysia #visitMalaysia #Malaysia #ilovePenang

#allieinPenang⁣ udah susah payah naik sampai atas. Cuma bisa liat kabut asap 🤦🏻‍♀️ #latepost September 2019⁣
⁣⁣⁣
Trus mau foto-foto aja harus bayar dulu. Kaya setiap spot ada yang jaga dan kalo mau foto harus bayar 🙃 emang begitukah? Atau karena tau kami ini turis?⁣

Sedikit menyesal ada kabut asap sih. Gak bisa liat sunset. Mau liat sunset di The Habitat juga rasanya sayang banget. Udah bayar mahal, jalan lumayan jauh, tapi cuma bisa liat kabut asap 🥺 salah timing⁣

Jadinya malah jajan di foodcourt karena panas banget. Butuh yang dingin-dingin dan segar.⁣

In Frame:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Mix Fruit Shaved Ice MYR 14⁣
⁣⁣
How to get there:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Penang Hill, Bukit Bendera, Penang, Malaysia⁣

Naik kereta sampai upper station, terus jalan kaki ke arah Owl Museum. Di sebelah Owl Museum ada food court. Nah di situ banyak pilihan buat jajan. Fyi, food courtnya 2 lantai dan ada yang jual souvenir juga.⁣
⁣⁣⁣
🌟 #IceKacang #icecream⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 #PenangHill #Penang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandicecream⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinMalaysia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#shavedice #penangfood #malaysianfood #malayfood #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #explorePenang #visitPenang #exploreMalaysia #visitMalaysia #Malaysia #ilovePenang
via Instagram https://ift.tt/31ysEhj

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: