#allieinPenang⁣ iseng-iseng cobain, eh enak dong. Mienya kenyel-kenyel dan pangsit gorengnya enak. Murah juga cuma 5 ringgit.⁣ ⁣ Lokasinya di food court chinese, lorong deket jalan raya. Stallnya nomor 35.⁣ ⁣ In Frame:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Wan Tan Noodle MYR 5⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ How to get there:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Wan Tan Noodle – Stall no.35⁣ Gurney Drive Hawker Center⁣⁣⁣ 172, Solok Gurney 1, Pulau Tikus, 10250 Jelutong, Pulau Pinang, Malaysia⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Opening time:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 19:30 – 24:00⁣⁣⁣ ⁣ Fyi, di Gurney Drive Hawker Center ini pokonya harus beli minum di stall minuman deket meja tempat kita duduk. Entah aturan dari mana, tapi beberapa kali selalu didatengin pemilik stall minuman dan ditawarin mau beli minum apa sambil dikasih tau aturan itu. “Kamu gak boleh beli minum di stall lain”⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Asumsi aku sih karena seudah kita makan, yang bersihin meja kita itu pemilik stall minuman. Waktu aku dateng kepagian juga sempet liat yang pasang meja dan kursi itu pemilik-pemilik stall minuman. Jadi kayanya udah aturan gak tertulis gitu sih.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Biar gampang sih mending pilih-pilih dulu mau beli minum di stall mana. Terus duduk deh di meja deket situ. Baru pilih-pilih stall makanan.⁣⁣⁣ ⁣ 🌟 #WontonMee⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 #GurneyDrive #HawkerCenter #Penang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandpork⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinMalaysia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pork #penangfood #malaysianfood #malayfood #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #explorePenang #visitPenang #exploreMalaysia #visitMalaysia #Malaysia #ilovePenang

#allieinPenang⁣ iseng-iseng cobain, eh enak dong. Mienya kenyel-kenyel dan pangsit gorengnya enak. Murah juga cuma 5 ringgit.⁣

Lokasinya di food court chinese, lorong deket jalan raya. Stallnya nomor 35.⁣

In Frame:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Wan Tan Noodle MYR 5⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
How to get there:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Wan Tan Noodle – Stall no.35⁣
Gurney Drive Hawker Center⁣⁣⁣
172, Solok Gurney 1, Pulau Tikus, 10250 Jelutong, Pulau Pinang, Malaysia⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Opening time:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
19:30 – 24:00⁣⁣⁣

Fyi, di Gurney Drive Hawker Center ini pokonya harus beli minum di stall minuman deket meja tempat kita duduk. Entah aturan dari mana, tapi beberapa kali selalu didatengin pemilik stall minuman dan ditawarin mau beli minum apa sambil dikasih tau aturan itu. “Kamu gak boleh beli minum di stall lain”⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Asumsi aku sih karena seudah kita makan, yang bersihin meja kita itu pemilik stall minuman. Waktu aku dateng kepagian juga sempet liat yang pasang meja dan kursi itu pemilik-pemilik stall minuman. Jadi kayanya udah aturan gak tertulis gitu sih.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Biar gampang sih mending pilih-pilih dulu mau beli minum di stall mana. Terus duduk deh di meja deket situ. Baru pilih-pilih stall makanan.⁣⁣⁣

🌟 #WontonMee⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 #GurneyDrive #HawkerCenter #Penang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandpork⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinMalaysia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#pork #penangfood #malaysianfood #malayfood #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #explorePenang #visitPenang #exploreMalaysia #visitMalaysia #Malaysia #ilovePenang
via Instagram https://ift.tt/3aUJb38

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: