#allieinPenang⁣ baca-baca rekomendasi orang, tempat ini termasuk list “Best 5 Pasembur in Penang”⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Awalnya penasaran, apaan sih Pasembur itu. Waktu liat stallnya, mirip kaya stall penjual Yong Tou Fu di Singapura. Bedanya cuma gak ada sayuran. Ampir semua gorengan.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Jadi cara belinya tuh mirip juga sama Yong Tou Fu. Kita ambil piring kosong terus pilih-pilih mau yang mana. Nanti selesai pilih-pilih, kasih piringnya ke uncle yang jaga distall. Fyi, ada list harganya juga di stall ini. Jadi bisa ngecek dulu mana yang mahal dan mana yang murah. ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Semua yang kita pilih bakalan dipotong kecil-kecil gitu terus dikasih potongan sayur dan bumbu. Bumbunya kaya bumbu kacang tapi ada pedes-pedesnya.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Tips dari aku, jangan lupa pilih kulit tahu goreng. Bentuknya tipis-tipis gitu kaya keripik tempe. Nanti bakalan diremukin diatas piring kita. Enak banget lah ini.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Satu tips lagi, kalo pengen sedikit familiar rasanya, pilih juga kentang rebus. Rasanya jadi kaya makan gado-gado pedes gituuu 😅 oh, sama jangan terlalu banyak pilih, nanti jadinya banyak banget seudah dipotong-potong.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Btw, aku sempet cobain pasembur di stall lain yang deket toilet umum. Rasa bumbunya beda sih. Kalo penasaran ya boleh cobain. Tapi aku sih kapok, cuma pilih 3 macem tapi harganya sama 19 ringgit. 🤦🏻‍♀️ Ceritanya ada di highlight allieinPenang⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ In Frame:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pasembur MYR 19⁣⁣⁣⁣ (the price depends on the type of food you choose)⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ How to get there:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Famous Disco Pasembur – Stall 09 Anjungan Gurney⁣⁣⁣⁣ Gurney Drive Hawker Center⁣⁣⁣⁣ 172, Solok Gurney 1, Pulau Tikus, 10250 Jelutong, Pulau Pinang, Malaysia⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Paling ujung deket jalan raya, cari stall no. 9 di daerah food court muslim. Fyi, di Malaysia dipisah food court muslim dan food court chinese. Kata sepupu aku yang sempet sekolah di Malaysia, kalau muslim beli makanan food court chinese (belum tentu ke-halal-annya) katanya bisa kena denda. Entah bener atau engga. ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Opening time:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 19:30 – 24:00⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #Pasembur⁣⁣⁣ #DiscoPasembur⁣⁣⁣⁣ 📍 #GurneyDrive #HawkerCenter #Penang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣

#allieinPenang⁣ baca-baca rekomendasi orang, tempat ini termasuk list “Best 5 Pasembur in Penang”⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Awalnya penasaran, apaan sih Pasembur itu. Waktu liat stallnya, mirip kaya stall penjual Yong Tou Fu di Singapura. Bedanya cuma gak ada sayuran. Ampir semua gorengan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Jadi cara belinya tuh mirip juga sama Yong Tou Fu. Kita ambil piring kosong terus pilih-pilih mau yang mana. Nanti selesai pilih-pilih, kasih piringnya ke uncle yang jaga distall. Fyi, ada list harganya juga di stall ini. Jadi bisa ngecek dulu mana yang mahal dan mana yang murah. ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Semua yang kita pilih bakalan dipotong kecil-kecil gitu terus dikasih potongan sayur dan bumbu. Bumbunya kaya bumbu kacang tapi ada pedes-pedesnya.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Tips dari aku, jangan lupa pilih kulit tahu goreng. Bentuknya tipis-tipis gitu kaya keripik tempe. Nanti bakalan diremukin diatas piring kita. Enak banget lah ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Satu tips lagi, kalo pengen sedikit familiar rasanya, pilih juga kentang rebus. Rasanya jadi kaya makan gado-gado pedes gituuu 😅 oh, sama jangan terlalu banyak pilih, nanti jadinya banyak banget seudah dipotong-potong.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Btw, aku sempet cobain pasembur di stall lain yang deket toilet umum. Rasa bumbunya beda sih. Kalo penasaran ya boleh cobain. Tapi aku sih kapok, cuma pilih 3 macem tapi harganya sama 19 ringgit. 🤦🏻‍♀️ Ceritanya ada di highlight allieinPenang⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
In Frame:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Pasembur MYR 19⁣⁣⁣⁣
(the price depends on the type of food you choose)⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
How to get there:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Famous Disco Pasembur – Stall 09 Anjungan Gurney⁣⁣⁣⁣
Gurney Drive Hawker Center⁣⁣⁣⁣
172, Solok Gurney 1, Pulau Tikus, 10250 Jelutong, Pulau Pinang, Malaysia⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Paling ujung deket jalan raya, cari stall no. 9 di daerah food court muslim. Fyi, di Malaysia dipisah food court muslim dan food court chinese. Kata sepupu aku yang sempet sekolah di Malaysia, kalau muslim beli makanan food court chinese (belum tentu ke-halal-annya) katanya bisa kena denda. Entah bener atau engga. ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Opening time:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
19:30 – 24:00⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #Pasembur⁣⁣⁣ #DiscoPasembur⁣⁣⁣⁣
📍 #GurneyDrive #HawkerCenter #Penang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

via Instagram https://ift.tt/36NypIZ

#allieinPenang⁣ harus pake banget ke sini! Harganya lumayan murah dan porsinya juga oke. Pesen yang mix, babi manis dan babi asin. Kalo yang di foto ini ada ayam panggangnya juga sama extra telur pindang.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Babi asinnya kriuk-kriuk kulitnya tapi dagingnya lembut. Babi manisnya lembut dan bumbunya pas banget buat dimakan bareng nasi. Fyi, nasinya kaya nasi lemak atau nasi hainan gitu, bukan cuma nasi putih biasa.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Ada menu bebek panggang dan ayam panggang juga buat yang gak suka babi. Bisa pesen mix semuanya juga kalo mau cobain. Ayam panggangnya enak juga. Berhubung aku gak terlalu doyan bebek, jadi gak pesen dan gak bisa kasih review enak atau engga.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Kalau dari rumah sakit Adventist atau dari Wellings Pharmacy, udah deket banget deh ke sini. Tinggal nyeberang dari Adventist Hospital atau jalan ngelawan arah mobil dari Wellings Pharmacy. Kalau dari Gleneagles Hospital kaya aku, harus modal grab sekitar 6 ringgit.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Sebenernya ada cabang lain sih. Tapi belom pernah cobain. Selalu yang di sini. Btw, jangan siang-siang ke sininya kalau mau pesen babi panggang, nanti keabisan. Soalnya babi panggangnya cepet banget abisnya.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ In Frame:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • BBQ Roast Pork & Chicken Mix MYR 5.6⁣⁣⁣⁣⁣ (Babi Asin & Babi Manis & Ayam)⁣⁣⁣⁣ • Egg MYR 1.2⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Out of Frame:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • BBQ Roast Pork Mix MYR 5.6⁣⁣⁣⁣⁣ (Babi Asin & Babi Manis)⁣⁣⁣⁣ • Mix Vegetable Soup / Sayur Asin MYR 2.5⁣⁣⁣⁣⁣ • Nasi Lemak / Nasi Hainan / Oil Rice MYR 1.2⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ How to get there:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sin Nam Huat⁣⁣⁣⁣⁣ No. 388, Wayton Court, Jalan Burma, George Town, 10350 George Town, Pulau Pinang, Malaysia⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Opening time:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 09:00 – 17:00⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #RoastedPork⁣ #BabiPanggang⁣⁣⁣ 📍 #SinNamHuat #Penang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandpork⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinMalaysia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pork #RoastedChicken #RoastedDuck #penangfood #malaysianfood #malayfood #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #explorePenang #visitPenang #exploreMalaysia

#allieinPenang⁣ harus pake banget ke sini! Harganya lumayan murah dan porsinya juga oke. Pesen yang mix, babi manis dan babi asin. Kalo yang di foto ini ada ayam panggangnya juga sama extra telur pindang.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Babi asinnya kriuk-kriuk kulitnya tapi dagingnya lembut. Babi manisnya lembut dan bumbunya pas banget buat dimakan bareng nasi. Fyi, nasinya kaya nasi lemak atau nasi hainan gitu, bukan cuma nasi putih biasa.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Ada menu bebek panggang dan ayam panggang juga buat yang gak suka babi. Bisa pesen mix semuanya juga kalo mau cobain. Ayam panggangnya enak juga. Berhubung aku gak terlalu doyan bebek, jadi gak pesen dan gak bisa kasih review enak atau engga.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Kalau dari rumah sakit Adventist atau dari Wellings Pharmacy, udah deket banget deh ke sini. Tinggal nyeberang dari Adventist Hospital atau jalan ngelawan arah mobil dari Wellings Pharmacy. Kalau dari Gleneagles Hospital kaya aku, harus modal grab sekitar 6 ringgit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Sebenernya ada cabang lain sih. Tapi belom pernah cobain. Selalu yang di sini. Btw, jangan siang-siang ke sininya kalau mau pesen babi panggang, nanti keabisan. Soalnya babi panggangnya cepet banget abisnya.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
In Frame:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• BBQ Roast Pork & Chicken Mix MYR 5.6⁣⁣⁣⁣⁣
(Babi Asin & Babi Manis & Ayam)⁣⁣⁣⁣
• Egg MYR 1.2⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Out of Frame:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• BBQ Roast Pork Mix MYR 5.6⁣⁣⁣⁣⁣
(Babi Asin & Babi Manis)⁣⁣⁣⁣
• Mix Vegetable Soup / Sayur Asin MYR 2.5⁣⁣⁣⁣⁣
• Nasi Lemak / Nasi Hainan / Oil Rice MYR 1.2⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
How to get there:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Sin Nam Huat⁣⁣⁣⁣⁣
No. 388, Wayton Court, Jalan Burma, George Town, 10350 George Town, Pulau Pinang, Malaysia⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Opening time:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
09:00 – 17:00⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #RoastedPork⁣ #BabiPanggang⁣⁣⁣
📍 #SinNamHuat #Penang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandpork⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinMalaysia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#pork #RoastedChicken #RoastedDuck #penangfood #malaysianfood #malayfood #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #explorePenang #visitPenang #exploreMalaysia
via Instagram https://ift.tt/2U4NIdr

#allieinPenang⁣ kalo yang ini sebenernya salah beli. Kirain tuh bentukannya kaya gimana gitu. Taunya dateng-dateng kaya nasi capcay. 😅⁣ ⁣ Rasanya juga kaya nasi capcay sih. Cuma sayurnya gak terlalu banyak macem kaya capcay. Oke buat dipesen supaya ada sayurannya.⁣ ⁣ Btw, sempet pesen Fried Bitter Gourd with Egg. Direkomendasiin sama waiternya waktu request menu yang ada telurnya. Kita iya-iya aja, gak didengerin bener-bener. Ternyata itu paria/pare di julienne lalu ditumis bareng telur dan jadinya kaya omelette gitu tapi ada kuahnya. Enak sih kalo doyan paria. Gak terlalu pait. Tapi kalo gak doyan mendingan pilih menu lain aja sih.⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ In Frame:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Steam Rice with Vegetable and Various ⁣⁣⁣⁣ Cutlet it Gravy Topping MYR 8+⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Out of Frame:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • Mapo Tofu⁣⁣⁣⁣ M MYR 16+⁣⁣⁣⁣ XL MYR 20+⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ • Home Recipe Double Roasted Pork with Chili Padi⁣⁣⁣⁣ M MYR 18+⁣⁣⁣⁣ XL MYR 30+⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ • Fried Bitter Gourd with Egg ⁣⁣⁣⁣ M MYR 12+⁣⁣⁣⁣ XL MYR 18+⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ How to get there:⁣⁣⁣⁣ Teksen Restaurant⁣⁣⁣⁣ 18, Lebuh Carnarvon, George Town, 10100 George Town, Pulau Pinang, Malaysia⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Opening time:⁣⁣⁣ 12:00 -14:30⁣⁣⁣⁣ 18:00 -20:30⁣⁣⁣⁣ Tuesday Closed⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🌟 #Rice #Vegetables #Gravy⁣⁣⁣ 📍 #TeksenRestaurant #Penang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinMalaysia⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #penangfood #malaysianfood #malayfood #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #explorePenang #visitPenang #exploreMalaysia #visitMalaysia #Malaysia

#allieinPenang⁣ kalo yang ini sebenernya salah beli. Kirain tuh bentukannya kaya gimana gitu. Taunya dateng-dateng kaya nasi capcay. 😅⁣

Rasanya juga kaya nasi capcay sih. Cuma sayurnya gak terlalu banyak macem kaya capcay. Oke buat dipesen supaya ada sayurannya.⁣

Btw, sempet pesen Fried Bitter Gourd with Egg. Direkomendasiin sama waiternya waktu request menu yang ada telurnya. Kita iya-iya aja, gak didengerin bener-bener. Ternyata itu paria/pare di julienne lalu ditumis bareng telur dan jadinya kaya omelette gitu tapi ada kuahnya. Enak sih kalo doyan paria. Gak terlalu pait. Tapi kalo gak doyan mendingan pilih menu lain aja sih.⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
In Frame:⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Steam Rice with Vegetable and Various ⁣⁣⁣⁣
Cutlet it Gravy Topping MYR 8+⁣⁣⁣ ⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Out of Frame:⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Mapo Tofu⁣⁣⁣⁣
M MYR 16+⁣⁣⁣⁣
XL MYR 20+⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
• Home Recipe Double Roasted Pork with Chili Padi⁣⁣⁣⁣
M MYR 18+⁣⁣⁣⁣
XL MYR 30+⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
• Fried Bitter Gourd with Egg ⁣⁣⁣⁣
M MYR 12+⁣⁣⁣⁣
XL MYR 18+⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
How to get there:⁣⁣⁣⁣
Teksen Restaurant⁣⁣⁣⁣
18, Lebuh Carnarvon, George Town, 10100 George Town, Pulau Pinang, Malaysia⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Opening time:⁣⁣⁣
12:00 -14:30⁣⁣⁣⁣
18:00 -20:30⁣⁣⁣⁣
Tuesday Closed⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟 #Rice #Vegetables #Gravy⁣⁣⁣
📍 #TeksenRestaurant #Penang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinMalaysia⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#penangfood #malaysianfood #malayfood #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #explorePenang #visitPenang #exploreMalaysia #visitMalaysia #Malaysia
via Instagram https://ift.tt/2RYOpCj

#allieinPenang⁣ mapo tofu juga wajib pesen nih. Tahunya lembut. Pedas bumbunya pas, gak terlalu pedas tapi gak hambar juga. Ada daging cincang babinya. Segini tuh yang ukuran M, udah lumayan banyak porsinya.⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ In Frame:⁣⁣⁣⁣⁣ Mapo Tofu⁣⁣⁣ M MYR 16+⁣⁣⁣ XL MYR 20+⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Out of Frame:⁣⁣⁣⁣⁣ • Steam Rice with Vegetable and Various ⁣⁣⁣ Cutlet it Gravy Topping MYR 8+⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ • Home Recipe Double Roasted Pork with Chili Padi⁣⁣⁣ M MYR 18+⁣⁣⁣ XL MYR 30+⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ • Fried Bitter Gourd with Egg ⁣⁣⁣ M MYR 12+⁣⁣⁣ XL MYR 18+⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ How to get there:⁣⁣⁣ Teksen Restaurant⁣⁣⁣ 18, Lebuh Carnarvon, George Town, 10100 George Town, Pulau Pinang, Malaysia⁣⁣⁣ ⁣⁣ Opening time:⁣⁣ 12:00 -14:30⁣⁣⁣ 18:00 -20:30⁣⁣⁣ Tuesday Closed⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🌟 #MapoTofu⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 #TeksenRestaurant #Penang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandpork⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinMalaysia⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pork #penangfood #malaysianfood #malayfood #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #explorePenang #visitPenang #exploreMalaysia #visitMalaysia #Malaysia

#allieinPenang⁣ mapo tofu juga wajib pesen nih. Tahunya lembut. Pedas bumbunya pas, gak terlalu pedas tapi gak hambar juga. Ada daging cincang babinya. Segini tuh yang ukuran M, udah lumayan banyak porsinya.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
In Frame:⁣⁣⁣⁣⁣
Mapo Tofu⁣⁣⁣
M MYR 16+⁣⁣⁣
XL MYR 20+⁣ ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Out of Frame:⁣⁣⁣⁣⁣
• Steam Rice with Vegetable and Various ⁣⁣⁣
Cutlet it Gravy Topping MYR 8+⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
• Home Recipe Double Roasted Pork with Chili Padi⁣⁣⁣
M MYR 18+⁣⁣⁣
XL MYR 30+⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
• Fried Bitter Gourd with Egg ⁣⁣⁣
M MYR 12+⁣⁣⁣
XL MYR 18+⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
How to get there:⁣⁣⁣
Teksen Restaurant⁣⁣⁣
18, Lebuh Carnarvon, George Town, 10100 George Town, Pulau Pinang, Malaysia⁣⁣⁣
⁣⁣
Opening time:⁣⁣
12:00 -14:30⁣⁣⁣
18:00 -20:30⁣⁣⁣
Tuesday Closed⁣⁣
⁣⁣⁣
🌟 #MapoTofu⁣⁣⁣⁣⁣
📍 #TeksenRestaurant #Penang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandpork⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinMalaysia⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#pork #penangfood #malaysianfood #malayfood #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #explorePenang #visitPenang #exploreMalaysia #visitMalaysia #Malaysia
via Instagram https://ift.tt/2Rvt3xw

#allieinPenang⁣ wajib ke sini kalau lagi di Penang. Makanannya enak-enak 👍🏻👍🏻⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa beli Roasted Pork with Chili Padi-nya. Ini tuh daging babi panggang pakai cabe rawit. Enak banget deh dijamin. Rasanya manis pedes tapi masih crunchy gitu.⁣⁣ ⁣⁣ Sebelum dateng ke sini, jangan lupa cek dulu jam bukanya. Soalnya resto ini gak buka sepanjang hari. Cuma buka jam makan siang dan makan malam aja.⁣ Plus hari Selasa tutup.⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ In Frame:⁣⁣⁣⁣ Home Recipe Double Roasted Pork with Chili Padi⁣⁣ M MYR 18+⁣⁣ XL MYR 30+⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Out of Frame:⁣⁣⁣⁣ • Steam Rice with Vegetable and Various ⁣⁣ Cutlet it Gravy Topping MYR 8+⁣⁣ ⁣⁣ • Mapo Tofu⁣⁣ M MYR 16+⁣⁣ XL MYR 20+⁣⁣ ⁣⁣ • Fried Bitter Gourd with Egg ⁣⁣ M MYR 12+⁣⁣ XL MYR 18+⁣⁣ ⁣⁣ How to get there:⁣⁣ Teksen Restaurant⁣⁣ 18, Lebuh Carnarvon, George Town, 10100 George Town, Pulau Pinang, Malaysia⁣⁣ ⁣ Opening time:⁣ 12:00 -14:30⁣⁣ 18:00 -20:30⁣⁣ Tuesday Closed⁣ ⁣⁣ 🌟 #RoastedPork #ChiliPadi⁣⁣⁣⁣ 📍 #TeksenRestaurant #Penang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandpork⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinMalaysia⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pork #penangfood #malaysianfood #malayfood #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #explorePenang #visitPenang #exploreMalaysia #visitMalaysia #Malaysia

#allieinPenang⁣ wajib ke sini kalau lagi di Penang. Makanannya enak-enak 👍🏻👍🏻⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa beli Roasted Pork with Chili Padi-nya. Ini tuh daging babi panggang pakai cabe rawit. Enak banget deh dijamin. Rasanya manis pedes tapi masih crunchy gitu.⁣⁣
⁣⁣
Sebelum dateng ke sini, jangan lupa cek dulu jam bukanya. Soalnya resto ini gak buka sepanjang hari. Cuma buka jam makan siang dan makan malam aja.⁣ Plus hari Selasa tutup.⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
In Frame:⁣⁣⁣⁣
Home Recipe Double Roasted Pork with Chili Padi⁣⁣
M MYR 18+⁣⁣
XL MYR 30+⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Out of Frame:⁣⁣⁣⁣
• Steam Rice with Vegetable and Various ⁣⁣
Cutlet it Gravy Topping MYR 8+⁣⁣
⁣⁣
• Mapo Tofu⁣⁣
M MYR 16+⁣⁣
XL MYR 20+⁣⁣
⁣⁣
• Fried Bitter Gourd with Egg ⁣⁣
M MYR 12+⁣⁣
XL MYR 18+⁣⁣
⁣⁣
How to get there:⁣⁣
Teksen Restaurant⁣⁣
18, Lebuh Carnarvon, George Town, 10100 George Town, Pulau Pinang, Malaysia⁣⁣

Opening time:⁣
12:00 -14:30⁣⁣
18:00 -20:30⁣⁣
Tuesday Closed⁣
⁣⁣
🌟 #RoastedPork #ChiliPadi⁣⁣⁣⁣
📍 #TeksenRestaurant #Penang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandpork⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinMalaysia⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#pork #penangfood #malaysianfood #malayfood #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #explorePenang #visitPenang #exploreMalaysia #visitMalaysia #Malaysia
via Instagram https://ift.tt/2ROUrW6

Happy Lunar New Year!!! Wish you luck in the Year of the Rat⁣⁣ Good health, good luck, lasting prosperity, and much happiness throughout the year.⁣⁣ May all your wishes come true.⁣⁣ ⁣⁣ 새해 복 많이 받으세요!⁣⁣ ⁣⁣ #alliejournal #lunarnewyear #chinesenewyear #yearoftherat #seollal #설날

Happy Lunar New Year!!! Wish you luck in the Year of the Rat⁣⁣
Good health, good luck, lasting prosperity, and much happiness throughout the year.⁣⁣
May all your wishes come true.⁣⁣
⁣⁣
새해 복 많이 받으세요!⁣⁣
⁣⁣
#alliejournal #lunarnewyear #chinesenewyear #yearoftherat #seollal #설날
via Instagram https://ift.tt/36rq8Ku

#allieinSingapore ⁣🍦yang lebih mahal SGD 0.6⁣ dari sebelah hotel. Untung enak 😅⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #⁣⁣⁣ThaiMilkTea #icecream⁣ #softserved⁣⁣ 📍 #McD #GardensByTheBay⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandicecream⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #fastfood #singaporefood #sgfood #sgfoodies #instafood #foodgasm #foodstagram #exploreSingapore #visitSingapore #exploresg #singaporeinsider #Singapore

#allieinSingapore ⁣🍦yang lebih mahal SGD 0.6⁣ dari sebelah hotel. Untung enak 😅⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #⁣⁣⁣ThaiMilkTea #icecream⁣ #softserved⁣⁣
📍 #McD #GardensByTheBay⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandicecream⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#fastfood #singaporefood #sgfood #sgfoodies #instafood #foodgasm #foodstagram #exploreSingapore #visitSingapore #exploresg #singaporeinsider #Singapore
via Instagram https://ift.tt/30Nf218

#allieinSingapore ⁣🍔🍟⁣ ⁣⁣⁣ 🌟 #⁣⁣⁣ClassicAngusCheese⁣ 📍 #McD #GardensByTheBay⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandfastfood⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #fastfood #singaporefood #sgfood #sgfoodies #instafood #foodgasm #foodstagram #exploreSingapore #visitSingapore #exploresg #singaporeinsider #Singapore

#allieinSingapore ⁣🍔🍟⁣
⁣⁣⁣
🌟 #⁣⁣⁣ClassicAngusCheese⁣
📍 #McD #GardensByTheBay⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandfastfood⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#fastfood #singaporefood #sgfood #sgfoodies #instafood #foodgasm #foodstagram #exploreSingapore #visitSingapore #exploresg #singaporeinsider #Singapore
via Instagram https://ift.tt/3awOw0e

#allieinSingapore Ovaltine-nya melimpah ruah dan manis banget. Sedikit susah untuk diaduk. Tapi gelasnya oke banget. Anti tumpah.⁣ ⁣ Ovaltine Smoothie Shake SGD 5.9⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #⁣⁣⁣⁣⁣⁣OvaltineSmoothieShake⁣ 📍 #Ucha #Lavender⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieanddrink⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sgdrink #singaporefood #sgfood #sgfoodies #instafood #foodgasm #foodstagram #exploreSingapore #visitSingapore #exploresg #singaporeinsider #Singapore

#allieinSingapore Ovaltine-nya melimpah ruah dan manis banget. Sedikit susah untuk diaduk. Tapi gelasnya oke banget. Anti tumpah.⁣

Ovaltine Smoothie Shake SGD 5.9⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #⁣⁣⁣⁣⁣⁣OvaltineSmoothieShake⁣
📍 #Ucha #Lavender⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieanddrink⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sgdrink #singaporefood #sgfood #sgfoodies #instafood #foodgasm #foodstagram #exploreSingapore #visitSingapore #exploresg #singaporeinsider #Singapore
via Instagram https://ift.tt/2TwTvYU

#allieinSingapore 🍦before boarding 💋⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #icecream⁣ #softserved⁣⁣⁣ 📍 #McD #ChangiAirport⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandicecream⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #fastfood #singaporefood #sgfood #sgfoodies #instafood #foodgasm #foodstagram #exploreSingapore #visitSingapore #exploresg #singaporeinsider #Singapore

#allieinSingapore 🍦before boarding 💋⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #icecream⁣ #softserved⁣⁣⁣
📍 #McD #ChangiAirport⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandicecream⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#fastfood #singaporefood #sgfood #sgfoodies #instafood #foodgasm #foodstagram #exploreSingapore #visitSingapore #exploresg #singaporeinsider #Singapore
via Instagram https://ift.tt/35WfHOH

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started