#allieinSingapore #allieChoice ⁣ini paling mantap sih!!! Boba-nya empuk, milk-nya creamy, cheese brulee-nya kerasa. 💙⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Ku akan balik lagi ke singapore demi ini 🥺 #lebay⁣ meskipun harus pake acara tersesat dan nanya customer service letak counternya di mana 😂 malu bertanya emang sesat dijalan sih.⁣ ⁣⁣ PS: ini foto tampak belakang. Kalo foto tampak depan, si tutup cupnya jadi berbentuk kepala beruang dong lucu bet. Sayangnya aku sadarnya belakangan 😓⁣⁣ ⁣⁣ PPS: aturan minumnya tuh jangan langsung diaduk dulu, sesuai tulisan yang ada di counternya nih, bukan ngasal doang. Jadi pertama-tama masukin sedotan sampe bawah dan sedot boba-nya yang masih anget. Terus baru deh diaduk dan diminum.⁣⁣ ⁣⁣ Brown Sugar Boba Milk with Cheese Brûlée SGD 4.8⁣⁣ ⁣⁣ 🌟 #BrownSugarBobaMilk #CheeseBrulee⁣⁣⁣⁣ 📍 #RBteaSG #MarinaSquare⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieanddrink⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #boba #bobatime #bobalife #bobalove #singaporefood #sgfood #sgfoodies #instafood #foodgasm #foodstagram #exploreSingapore #visitSingapore #exploresg #singaporeinsider

#allieinSingapore #allieChoice ⁣ini paling mantap sih!!! Boba-nya empuk, milk-nya creamy, cheese brulee-nya kerasa. 💙⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Ku akan balik lagi ke singapore demi ini 🥺 #lebay⁣ meskipun harus pake acara tersesat dan nanya customer service letak counternya di mana 😂 malu bertanya emang sesat dijalan sih.⁣
⁣⁣
PS: ini foto tampak belakang. Kalo foto tampak depan, si tutup cupnya jadi berbentuk kepala beruang dong lucu bet. Sayangnya aku sadarnya belakangan 😓⁣⁣
⁣⁣
PPS: aturan minumnya tuh jangan langsung diaduk dulu, sesuai tulisan yang ada di counternya nih, bukan ngasal doang. Jadi pertama-tama masukin sedotan sampe bawah dan sedot boba-nya yang masih anget. Terus baru deh diaduk dan diminum.⁣⁣
⁣⁣
Brown Sugar Boba Milk with Cheese Brûlée SGD 4.8⁣⁣
⁣⁣
🌟 #BrownSugarBobaMilk #CheeseBrulee⁣⁣⁣⁣
📍 #RBteaSG #MarinaSquare⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieanddrink⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#boba #bobatime #bobalife #bobalove #singaporefood #sgfood #sgfoodies #instafood #foodgasm #foodstagram #exploreSingapore #visitSingapore #exploresg #singaporeinsider
via Instagram https://ift.tt/36MPD9N

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: