#allieinSeoul keluar dari subway sebelom ke Emart Yongsan tuh udah ngeceng-ngeceng si omuk (fish cake) ini. Lucu aja jualannya kaya toko roti gitu, kita tinggal ambil-ambil pake tempat yang udah disediain terus bayar di kasir.⁣ ⁣ Pas mau pulang kebeneran banget belom tutup tokonya, jadi mampir beli dulu. Tapi omuk yang pakai kuah udah gak dijual 😢 Aku ditawarin yang hot bar sama penjualnya, katanya kalau yang ini masih bisa beli.⁣ ⁣ Terus aku abis bayar mau keluar dong, soalnya kan emang mau pulang. Eh kasirnya kaya kebingungan gitu, dan dia ngomong sesuatu lagi yang aku gak ngerti. Akhirnya dia nanya kalau aku tuh orang asing yah? Terus abis aku bilang iya, dia nanya lagi dari mana? ⁣ ⁣ Dan jadi ngobrol bentar pakai bahasa Korea campur Inggris yang berakhir dia jelasin maksud omongan dia tadi pakai bahasa campur-campur body language 😅 Ternyata kalau hot bar itu harus diangetin di microwave dulu baru dimakan biar enak. Ya maap kan aku gak tau yaaa hehehe.. tapi baik banget loh mereka berusaha jelasin, padahal kalau gak dijelasin pun mereka gak rugi sebenernya.⁣ ⁣ Bonus kasirnya bisa bilang “Terima Kasih” donggg!!! Aku terhuraaa :’)⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #부산미도어묵⁣ 📍 #YongsanStation⁣⁣⁣⁣ #Seoul⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandsnack⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #fishcake #어묵 #koreanfood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja

#allieinSeoul keluar dari subway sebelom ke Emart Yongsan tuh udah ngeceng-ngeceng si omuk (fish cake) ini. Lucu aja jualannya kaya toko roti gitu, kita tinggal ambil-ambil pake tempat yang udah disediain terus bayar di kasir.⁣

Pas mau pulang kebeneran banget belom tutup tokonya, jadi mampir beli dulu. Tapi omuk yang pakai kuah udah gak dijual 😢 Aku ditawarin yang hot bar sama penjualnya, katanya kalau yang ini masih bisa beli.⁣

Terus aku abis bayar mau keluar dong, soalnya kan emang mau pulang. Eh kasirnya kaya kebingungan gitu, dan dia ngomong sesuatu lagi yang aku gak ngerti. Akhirnya dia nanya kalau aku tuh orang asing yah? Terus abis aku bilang iya, dia nanya lagi dari mana? ⁣

Dan jadi ngobrol bentar pakai bahasa Korea campur Inggris yang berakhir dia jelasin maksud omongan dia tadi pakai bahasa campur-campur body language 😅 Ternyata kalau hot bar itu harus diangetin di microwave dulu baru dimakan biar enak. Ya maap kan aku gak tau yaaa hehehe.. tapi baik banget loh mereka berusaha jelasin, padahal kalau gak dijelasin pun mereka gak rugi sebenernya.⁣

Bonus kasirnya bisa bilang “Terima Kasih” donggg!!! Aku terhuraaa :’)⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #부산미도어묵⁣
📍 #YongsanStation⁣⁣⁣⁣ #Seoul⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandsnack⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#fishcake #어묵 #koreanfood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram https://ift.tt/33g5v31

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: