#allieinSeoul karena flightnya malem, beres check out langsung nitipin koper terus lanjut cari makan siang.⁣ ⁣ Di depan resto ini ada foto chef Baek Jongwon-nya (di standing banner). Kayanya sih franchise punya beliau. Terus liat cara pemesanan makanannya pakai vending machine kaya di Jepang. Plus ada di menunya ada bahasa inggrisnya. Cus deh pilih makan siang di sini.⁣ ⁣ Beef Bulgogi Kimchi Rice Bowl KRW 6,000⁣ ⁣ Penampilan makanannya oke banget (buat difoto). Terlihat porsinya sedikit, tapi seudah dimakan ternyata banyak aja. 1 porsi kenyang normal deh. Rasanya jelas enak dan harganya lumayan murah.⁣ ⁣ Btw, entah kenapa franchise-franchisenya chef Baek Jongwon enak-enak sih. Setuju gak?⁣ ⁣ 🌟 #BeefBulgogiKimchi #RiceBowl⁣ 📍 #역전우동0410⁣ 📷 #iPhone7plus⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandkfood⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #koreanfood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja

#allieinSeoul karena flightnya malem, beres check out langsung nitipin koper terus lanjut cari makan siang.⁣

Di depan resto ini ada foto chef Baek Jongwon-nya (di standing banner). Kayanya sih franchise punya beliau. Terus liat cara pemesanan makanannya pakai vending machine kaya di Jepang. Plus ada di menunya ada bahasa inggrisnya. Cus deh pilih makan siang di sini.⁣

Beef Bulgogi Kimchi Rice Bowl KRW 6,000⁣

Penampilan makanannya oke banget (buat difoto). Terlihat porsinya sedikit, tapi seudah dimakan ternyata banyak aja. 1 porsi kenyang normal deh. Rasanya jelas enak dan harganya lumayan murah.⁣

Btw, entah kenapa franchise-franchisenya chef Baek Jongwon enak-enak sih. Setuju gak?⁣

🌟 #BeefBulgogiKimchi #RiceBowl⁣
📍 #역전우동0410⁣
📷 #iPhone7plus⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandkfood⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#koreanfood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram https://ift.tt/34zVLkL

#allieinSeoul dari sekian banyak chicken burger, ini yang paling endeus!!! 👍🏻👍🏻⁣ ⁣ Fried chickennya juga enakkkkkk. Sedih banget cuma beli setengah. Tapi apa daya, banyak makanan lain yang harus diabisin soalnya besok pulang 😭⁣ ⁣ Total beli burger dan ayam goreng setengah porsi (setengah ekor) KRW 13,300. Please jangan tanya nama menunya apa, karena aku lupa. 😅 Yang aku inget pokonya ini lebih enak daripada L****ria 🤭 dan harganya lebih murah.⁣ ⁣ Ini aku beli di cabang Sinchon. Deket-deket Hongkong Banjum 0410 Sinchon. Kasirnya lumayan lancar bahasa Inggris, jadi gampang buat pesan makanan.⁣ ⁣ Tips, kalau susah komunikasi waktu pesan makanan. Paling gampang itu sebutin nomor menunya atau bisa juga tunjuk gambar yang ada di menu. ⁣ ⁣ Berbahagialah kalau pesan makanan fastfood, karena rata-rata ada fotonya. Kalau pesan di resto lokal (gak terkenal di kalangan turis), biasanya cuma ada nama makanannya dan jarang yang ada bahasa inggrisnya. Siap-siap deh baca hangul atau terjemahin pakai google translate. 🤣⁣ ⁣⁣⁣ 🌟 #ChickenBurger #FriedChicken⁣ 📍 #MomsTouch⁣ 📷 #iPhone7plus⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandfastfood⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #chicken #burger #fastfood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja

#allieinSeoul dari sekian banyak chicken burger, ini yang paling endeus!!! 👍🏻👍🏻⁣

Fried chickennya juga enakkkkkk. Sedih banget cuma beli setengah. Tapi apa daya, banyak makanan lain yang harus diabisin soalnya besok pulang 😭⁣

Total beli burger dan ayam goreng setengah porsi (setengah ekor) KRW 13,300. Please jangan tanya nama menunya apa, karena aku lupa. 😅 Yang aku inget pokonya ini lebih enak daripada L****ria 🤭 dan harganya lebih murah.⁣

Ini aku beli di cabang Sinchon. Deket-deket Hongkong Banjum 0410 Sinchon. Kasirnya lumayan lancar bahasa Inggris, jadi gampang buat pesan makanan.⁣

Tips, kalau susah komunikasi waktu pesan makanan. Paling gampang itu sebutin nomor menunya atau bisa juga tunjuk gambar yang ada di menu. ⁣

Berbahagialah kalau pesan makanan fastfood, karena rata-rata ada fotonya. Kalau pesan di resto lokal (gak terkenal di kalangan turis), biasanya cuma ada nama makanannya dan jarang yang ada bahasa inggrisnya. Siap-siap deh baca hangul atau terjemahin pakai google translate. 🤣⁣
⁣⁣⁣
🌟 #ChickenBurger #FriedChicken⁣
📍 #MomsTouch⁣
📷 #iPhone7plus⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandfastfood⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#chicken #burger #fastfood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram https://ift.tt/37NySMQ

#allieinSeoul jalan kaki malem-malem demi mencari bakery punya chef @wonillee 🥰 walaupun sayang sekali tidak berjumpa.⁣ ⁣ Lokasinya deket Sinchon Station yang line biru muda. Ampir kelewatan 🙃 posisinya gak persis di jalan raya, harus masuk ke jalan kecil lagi yang ada gedung kantor polisinya gitu. Alhasil harus sedikit teliti carinya.⁣ ⁣⁣ Bakerynya minimalis, mungil, dan bersih. Kasirnya juga ramah. Waktu sampai sana udah lumayan malem, jadi udah gak terlalu banyak pilihan roti. Dari beberapa macem yang aku beli, rasanya enak-enak. Next time mau cobain dateng pagian biar pilihannya masih banyak.⁣ ⁣ Btw, aku seneng banget loh nemu scone di bakery ini. ❤️ Terus yang paling penting rasanya enakkkk 👍🏻 Menyesal gak beli banyak buat dibawa pulang besoknya 🥺⁣ ⁣ How to get there :⁣ 48 Ewhayeodae 7-gil, Seodaemun-gu, Seoul⁣ Near Sinchon Station (Gyeongui-Jungang Line) *light blue*⁣ ⁣⁣⁣ 🌟 #베리얼랏스콘 #BerryALotScone⁣ 📍 #비밀 #BeMeal #bakery⁣ #wonillee 📷 #iPhone7plus⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Scone #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja #hallyu

#allieinSeoul jalan kaki malem-malem demi mencari bakery punya chef @wonillee 🥰 walaupun sayang sekali tidak berjumpa.⁣

Lokasinya deket Sinchon Station yang line biru muda. Ampir kelewatan 🙃 posisinya gak persis di jalan raya, harus masuk ke jalan kecil lagi yang ada gedung kantor polisinya gitu. Alhasil harus sedikit teliti carinya.⁣
⁣⁣
Bakerynya minimalis, mungil, dan bersih. Kasirnya juga ramah. Waktu sampai sana udah lumayan malem, jadi udah gak terlalu banyak pilihan roti. Dari beberapa macem yang aku beli, rasanya enak-enak. Next time mau cobain dateng pagian biar pilihannya masih banyak.⁣

Btw, aku seneng banget loh nemu scone di bakery ini. ❤️ Terus yang paling penting rasanya enakkkk 👍🏻 Menyesal gak beli banyak buat dibawa pulang besoknya 🥺⁣

How to get there :⁣
48 Ewhayeodae 7-gil, Seodaemun-gu, Seoul⁣
Near Sinchon Station (Gyeongui-Jungang Line) *light blue*⁣
⁣⁣⁣
🌟 #베리얼랏스콘 #BerryALotScone⁣
📍 #비밀 #BeMeal #bakery⁣ #wonillee
📷 #iPhone7plus⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Scone #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja #hallyu
via Instagram https://ift.tt/2XP1YqB

#allieinSeoul beli ini gara-gara penasaran. Pada bilang rasanya hambar, roti plus telur doang. Tapi yang ini enak sih. Ada rasa manis dan asinnya. Jadi lumayan gurih jatohnya.⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Gyeran-ppang KRW 1,500⁣⁣ Yakin pasti lebih murah daripada di Myeongdong 😎 hahahaha⁣⁣ ⁣⁣ Lokasinya di sekitar Line Friends Hongdae Flagship Store, waktu april 2019 sih jualannya sore-sore sampe malem.⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #gyeranppang #계란빵 #EggBread⁣⁣ 📍 #streetfood #foodtruck #Hongdae⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhoneXR⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandsnack⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #koreanfood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja

#allieinSeoul beli ini gara-gara penasaran. Pada bilang rasanya hambar, roti plus telur doang. Tapi yang ini enak sih. Ada rasa manis dan asinnya. Jadi lumayan gurih jatohnya.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Gyeran-ppang KRW 1,500⁣⁣
Yakin pasti lebih murah daripada di Myeongdong 😎 hahahaha⁣⁣
⁣⁣
Lokasinya di sekitar Line Friends Hongdae Flagship Store, waktu april 2019 sih jualannya sore-sore sampe malem.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #gyeranppang #계란빵 #EggBread⁣⁣
📍 #streetfood #foodtruck #Hongdae⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhoneXR⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandsnack⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#koreanfood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram https://ift.tt/33hPZ5N

#allieinSeoul cafe dengan tema Harry Potter nih. Bisa foto-foto di dinding luarnya, ceritanya pura-pura mau ke peron 9 3/4.⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ How to get there:⁣ 24, Yanghwa-ro 16-gil, Mapo-gu, Seoul⁣ ⁣ Nearest subway station -> Hongik Univ. Station (Hongdae)⁣ ⁣ 📍#943KingsCross #Hongdae⁣⁣ 📷 #iPhoneXR⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #instaphoto #travelgram #photography #likeforlikes #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja

#allieinSeoul cafe dengan tema Harry Potter nih. Bisa foto-foto di dinding luarnya, ceritanya pura-pura mau ke peron 9 3/4.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
How to get there:⁣
24, Yanghwa-ro 16-gil, Mapo-gu, Seoul⁣

Nearest subway station -> Hongik Univ. Station (Hongdae)⁣

📍#943KingsCross #Hongdae⁣⁣
📷 #iPhoneXR⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#instaphoto #travelgram #photography #likeforlikes #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram https://ift.tt/2sgEGON

#allieinSeoul back ribs yang udah dipotong-potong terus digulung keju #mozzarella yang sudah meleleh 😋⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Ada jagung manisnya gitu dikeju mozzarellanya. Enak banget buat dicemilin si combo keju + jagungnya.⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ James Cheese Back Ribs KRW 16,000 / person⁣⁣⁣⁣⁣ Options :⁣⁣⁣⁣⁣ ~ Add 1 Cheese KRW 4,000⁣⁣⁣⁣⁣ ~ Add 2 Cheese KRW 6,000⁣⁣⁣⁣⁣ ~ Add 3 Cheese KRW 8,000⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⭐️ #backribs #cheese⁣⁣⁣⁣ #치즈치즈치즈⁣⁣⁣⁣⁣ 📍#JamesCheeseBackRibs⁣⁣⁣⁣ #Hongdae⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandpork⁣⁣⁣ #allieandcheese⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #koreanfood #instafood #foodgasm #foodstagram #exploreSeoul #visitSeoul #exploreSouthKorea #visitSouthKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja

#allieinSeoul back ribs yang udah dipotong-potong terus digulung keju #mozzarella yang sudah meleleh 😋⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Ada jagung manisnya gitu dikeju mozzarellanya. Enak banget buat dicemilin si combo keju + jagungnya.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
James Cheese Back Ribs KRW 16,000 / person⁣⁣⁣⁣⁣
Options :⁣⁣⁣⁣⁣
~ Add 1 Cheese KRW 4,000⁣⁣⁣⁣⁣
~ Add 2 Cheese KRW 6,000⁣⁣⁣⁣⁣
~ Add 3 Cheese KRW 8,000⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⭐️ #backribs #cheese⁣⁣⁣⁣ #치즈치즈치즈⁣⁣⁣⁣⁣
📍#JamesCheeseBackRibs⁣⁣⁣⁣ #Hongdae⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandpork⁣⁣⁣
#allieandcheese⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#koreanfood #instafood #foodgasm #foodstagram #exploreSeoul #visitSeoul #exploreSouthKorea #visitSouthKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram https://ift.tt/2QLTA9B

#allieinSeoul 🍖🧀⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Gak terlalu doyan ribs sebenernya, aku lebih doyan steak. Tapi ini empuk (gampang dimakan) dan rasanya enak. Kejunya melimpah ruah soalnya pilih opsi Add 3 Cheese 😅. Aku mah apa atuh lebih doyan kejunya daripada ribsnya hahahaha..⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Total semua buat 3 orang dengan tambahan keju paling banyak KRW 56,000. Lumayan mahal sih ya, seorang cuma dapet sekitar 4 ribs. Tapi pada bilang sih (kata temen-temen aku) ini jauh lebih enak daripada yang dijual di Korean Restaurant di Indonesia. ⁣Jadi mumpung di Korea, ya cobain aja sih gak ada salahnya biar gak penasaran. Kapan lagi kan yah bisa ke sini lagi. 😄⁣⁣ ⁣⁣⁣ Btw, aku belom pernah coba yang di Indonesia soalnya emang gak terlalu doyan ribs. Mending beli pork belly atau bulgogi sih kalau di Korean Restaurant di Indonesia 😆⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ James Cheese Back Ribs KRW 16,000 / person⁣⁣⁣ Options :⁣⁣⁣ ~ Add 1 Cheese KRW 4,000⁣⁣⁣ ~ Add 2 Cheese KRW 6,000⁣⁣⁣ ~ Add 3 Cheese KRW 8,000⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⭐️ #backribs #cheese⁣⁣⁣⁣ #치즈치즈치즈⁣⁣⁣ 📍#JamesCheeseBackRibs⁣⁣⁣⁣ #Hongdae⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandpork⁣ #allieandcheese⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #koreanfood #instafood #foodgasm #foodstagram #exploreSeoul #visitSeoul #exploreSouthKorea #visitSouthKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja

#allieinSeoul 🍖🧀⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Gak terlalu doyan ribs sebenernya, aku lebih doyan steak. Tapi ini empuk (gampang dimakan) dan rasanya enak. Kejunya melimpah ruah soalnya pilih opsi Add 3 Cheese 😅. Aku mah apa atuh lebih doyan kejunya daripada ribsnya hahahaha..⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Total semua buat 3 orang dengan tambahan keju paling banyak KRW 56,000. Lumayan mahal sih ya, seorang cuma dapet sekitar 4 ribs. Tapi pada bilang sih (kata temen-temen aku) ini jauh lebih enak daripada yang dijual di Korean Restaurant di Indonesia. ⁣Jadi mumpung di Korea, ya cobain aja sih gak ada salahnya biar gak penasaran. Kapan lagi kan yah bisa ke sini lagi. 😄⁣⁣
⁣⁣⁣
Btw, aku belom pernah coba yang di Indonesia soalnya emang gak terlalu doyan ribs. Mending beli pork belly atau bulgogi sih kalau di Korean Restaurant di Indonesia 😆⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
James Cheese Back Ribs KRW 16,000 / person⁣⁣⁣
Options :⁣⁣⁣
~ Add 1 Cheese KRW 4,000⁣⁣⁣
~ Add 2 Cheese KRW 6,000⁣⁣⁣
~ Add 3 Cheese KRW 8,000⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⭐️ #backribs #cheese⁣⁣⁣⁣ #치즈치즈치즈⁣⁣⁣
📍#JamesCheeseBackRibs⁣⁣⁣⁣ #Hongdae⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandpork⁣
#allieandcheese⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#koreanfood #instafood #foodgasm #foodstagram #exploreSeoul #visitSeoul #exploreSouthKorea #visitSouthKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram https://ift.tt/2QEvLk3

#allieinSeoul surprisingly delicious! 🥺⁣ ⁣ Penampakannya emang aneh, udah item ada remah-remahnya gitu. Tapi ini enak loh, ada manis-manis dari isian jagungnya.⁣ ⁣ 먹물 통옥수수빵 (Squid Ink Flaked Corn Bread) KRW 1,900.⁣ Lokasinya di Jamsil Station arah ke Lotte World Mall.⁣ ⁣ ⭐️ #먹물통옥수수빵 #SquidInk #CornBread⁣ 📍#삼송빵집 #LotteWorldMall⁣ 📷 #iPhone7plus⁣ ⁣ #alliejournal⁣ #alliefoodie⁣ #allieinSouthKorea⁣ #allieandsnack⁣ #michelleoeytrip⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #KoreanFood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja

#allieinSeoul surprisingly delicious! 🥺⁣

Penampakannya emang aneh, udah item ada remah-remahnya gitu. Tapi ini enak loh, ada manis-manis dari isian jagungnya.⁣

먹물 통옥수수빵 (Squid Ink Flaked Corn Bread) KRW 1,900.⁣
Lokasinya di Jamsil Station arah ke Lotte World Mall.⁣

⭐️ #먹물통옥수수빵 #SquidInk #CornBread⁣
📍#삼송빵집 #LotteWorldMall⁣
📷 #iPhone7plus⁣

#alliejournal⁣
#alliefoodie⁣
#allieinSouthKorea⁣
#allieandsnack⁣
#michelleoeytrip⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#KoreanFood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram https://ift.tt/334qZiz

#allieinSeoul 🧀 in the 🍔⁣ ⁣ ⭐️ #모짜렐라인더버거 #MozzarellainTheBurger⁣ 📍#Lotteria #LotteWorldMall⁣ 📷 #iPhone7plus⁣ ⁣ #alliejournal⁣ #alliefoodie⁣ #allieinSouthKorea⁣ #allieandfastfood⁣ #allieandcheese⁣ #michelleoeytrip⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #KoreanFood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja

#allieinSeoul 🧀 in the 🍔⁣

⭐️ #모짜렐라인더버거 #MozzarellainTheBurger⁣
📍#Lotteria #LotteWorldMall⁣
📷 #iPhone7plus⁣

#alliejournal⁣
#alliefoodie⁣
#allieinSouthKorea⁣
#allieandfastfood⁣
#allieandcheese⁣
#michelleoeytrip⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#KoreanFood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram https://ift.tt/2CShus7

#allieinSeoul oh ini makanan yang aku beli di CU yang ada di gedung FNC Entertainment. Sama aja sih jenis dan rasa makanannya kaya di minimarket CU yang lain. Harganya juga sama aja. Cuma tetep berharap, kali aja ada yang lagi jajan ke sinikan yaaaa 😅⁣ ⁣ How to get there:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ 46, Dosan-daero 85-gil, Gangnam-gu, Seoul (Zip Code)06012⁣⁣ ⁣⁣ Subway – Apgujeong Rodeo Station or Cheongdam Station⁣⁣⁣⁣⁣ Bus – Bus Stop 23166 or 23182 (use KakaoMap or NaverMap)⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⭐️ #도시락 #dosirak #noodlecup⁣ 📍⁣⁣⁣ #CU #FNCEntertainment⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandkfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliekpopjournal⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #KoreanFood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja

#allieinSeoul oh ini makanan yang aku beli di CU yang ada di gedung FNC Entertainment. Sama aja sih jenis dan rasa makanannya kaya di minimarket CU yang lain. Harganya juga sama aja. Cuma tetep berharap, kali aja ada yang lagi jajan ke sinikan yaaaa 😅⁣

How to get there:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
46, Dosan-daero 85-gil, Gangnam-gu, Seoul (Zip Code)06012⁣⁣
⁣⁣
Subway – Apgujeong Rodeo Station or Cheongdam Station⁣⁣⁣⁣⁣
Bus – Bus Stop 23166 or 23182 (use KakaoMap or NaverMap)⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⭐️ #도시락 #dosirak #noodlecup⁣
📍⁣⁣⁣ #CU #FNCEntertainment⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandkfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliekpopjournal⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#KoreanFood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram https://ift.tt/32UTr6p

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started