#allieinGapyeong Tulip Festival at The Garden of Morning Calm 🌷🌷🌷⁣⁣ ⁣⁣ Naik subway dari Seoul ke Cheongpyeong Station. Lanjut naik bus no. 31-7 sampai Arboretum (19 stops). Seharusnya jalurnya demikian. 😅 ⁣⁣ ⁣⁣ Tapi setelah nungguin 15 menit lebih busnya gak dateng-dateng dan di kakaomaps gak ada update-annya. Akukan jadi gimana gitu yahhh. 🙃 Akhirnya begitu ada Gapyeong Shuttle Bus yang lewat langsung aja naik. Supirnya sampe nanya “Ini yakin mau naik? Soalnya seorang harus bayar KRW 6,000 (seharian sepuasnya)”⁣⁣ ⁣⁣ Aku iyain aja daripada di PHP bus biasa. Eh ternyata pas abis bayar dan mau duduk, gak lama bus biasanya dateng dong. 😭Mungkin maksud supirnya tadi tuh, “ini bentar lagi dateng bus biasa, lu yakin mau naek ini cuma ke arboretum doang?” 🤣 ⁣ ⁣ Tapi ya sudahlah yang penting nyampe dengan selamat.⁣ Lagian shuttle busnya lagi lumayan kosong. Jadi enak dapet tempat duduk kaya di bus pariwisata.⁣ ⁣⁣ Admission Fee KRW 9,500⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 #아침고요수목원 #GardenOfMorningCalm⁣⁣⁣⁣ 📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tulip #spring #instaphoto #travelgram #photography #streetphotography #likeforlikes #Gapyeong #visitGapyeong #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja

#allieinGapyeong Tulip Festival at The Garden of Morning Calm 🌷🌷🌷⁣⁣
⁣⁣
Naik subway dari Seoul ke Cheongpyeong Station. Lanjut naik bus no. 31-7 sampai Arboretum (19 stops). Seharusnya jalurnya demikian. 😅 ⁣⁣
⁣⁣
Tapi setelah nungguin 15 menit lebih busnya gak dateng-dateng dan di kakaomaps gak ada update-annya. Akukan jadi gimana gitu yahhh. 🙃 Akhirnya begitu ada Gapyeong Shuttle Bus yang lewat langsung aja naik. Supirnya sampe nanya “Ini yakin mau naik? Soalnya seorang harus bayar KRW 6,000 (seharian sepuasnya)”⁣⁣
⁣⁣
Aku iyain aja daripada di PHP bus biasa. Eh ternyata pas abis bayar dan mau duduk, gak lama bus biasanya dateng dong. 😭Mungkin maksud supirnya tadi tuh, “ini bentar lagi dateng bus biasa, lu yakin mau naek ini cuma ke arboretum doang?” 🤣 ⁣

Tapi ya sudahlah yang penting nyampe dengan selamat.⁣ Lagian shuttle busnya lagi lumayan kosong. Jadi enak dapet tempat duduk kaya di bus pariwisata.⁣
⁣⁣
Admission Fee KRW 9,500⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
📍 #아침고요수목원 #GardenOfMorningCalm⁣⁣⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tulip #spring #instaphoto #travelgram #photography #streetphotography #likeforlikes #Gapyeong #visitGapyeong #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram https://ift.tt/2JyauEy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: