#allieinSeoul 2 tahun lalu diajak ke restoran ini sama @ladyzabrina. Terus sok iye pesen jjampong dengan hasil keringetan kepedesan. 😅 Plus diketawain soalnya jadi ’cupu’ makan makanan pedes.⁣ ⁣ Nyobain jjajangmyeon yang dia pesen eh enak dongggg. Beda banget deh sama jjajangmyeon yang pernah aku makan di Bandung. Jadilah tiap ada kesempatan pasti beli jjajangmyeong di Korea.⁣ ⁣ Btw, ini tuh udah diniatkan makan di restonya langsung (untuk foto cantique nan astetique). Tapi yah apa daya, begitu sampe resto sekitar jam 8 kurang dan mau pesen makanan, kasirnya bilang “can not eat here, already closed but pojang (포장) is oke.” Pojang itu kira-kira artinya take out atau dibungkus bawa pulang.⁣ ⁣ ⁣Padahal restonya masih penuh banget loh sama yang makan. Errr, aku rada bingung juga sih dia bilang tutup, soalnya baca informasi di kakaomaps sih resto ini tutupnya jam 11 malem. Atau maksud mereka itu waiting list, tapi mereka gak bisa jelasin jadi bilang gitu? 🤔 Tapi ada customer berikutnya pun sama mereka ditolak sih kalo gak salah inget. Customernya pergi gak jadi makan atau bungkus.⁣ ⁣ Adakah yang pernah mengalami hal serupa?? Share dong di comment.⁣ ⁣ Jjajangmyeon KRW 4,500⁣⁣ ⁣⁣ ⭐️ #짜장면 #jjajangmyeon⁣⁣ 📍#홍콩반점0410 #홍콩반점0410plus #HongkongBanjum⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandpork⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #comfortfood #koreanfood #instafood #foodgasm #foodstagram #exploreSeoul #visitSeoul #exploreSouthKorea #visitSouthKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja

#allieinSeoul 2 tahun lalu diajak ke restoran ini sama @ladyzabrina. Terus sok iye pesen jjampong dengan hasil keringetan kepedesan. 😅 Plus diketawain soalnya jadi ’cupu’ makan makanan pedes.⁣

Nyobain jjajangmyeon yang dia pesen eh enak dongggg. Beda banget deh sama jjajangmyeon yang pernah aku makan di Bandung. Jadilah tiap ada kesempatan pasti beli jjajangmyeong di Korea.⁣

Btw, ini tuh udah diniatkan makan di restonya langsung (untuk foto cantique nan astetique). Tapi yah apa daya, begitu sampe resto sekitar jam 8 kurang dan mau pesen makanan, kasirnya bilang “can not eat here, already closed but pojang (포장) is oke.” Pojang itu kira-kira artinya take out atau dibungkus bawa pulang.⁣

⁣Padahal restonya masih penuh banget loh sama yang makan. Errr, aku rada bingung juga sih dia bilang tutup, soalnya baca informasi di kakaomaps sih resto ini tutupnya jam 11 malem. Atau maksud mereka itu waiting list, tapi mereka gak bisa jelasin jadi bilang gitu? 🤔 Tapi ada customer berikutnya pun sama mereka ditolak sih kalo gak salah inget. Customernya pergi gak jadi makan atau bungkus.⁣

Adakah yang pernah mengalami hal serupa?? Share dong di comment.⁣

Jjajangmyeon KRW 4,500⁣⁣
⁣⁣
⭐️ #짜장면 #jjajangmyeon⁣⁣
📍#홍콩반점0410 #홍콩반점0410plus #HongkongBanjum⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandpork⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#comfortfood #koreanfood #instafood #foodgasm #foodstagram #exploreSeoul #visitSeoul #exploreSouthKorea #visitSouthKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram https://ift.tt/2WjNdLx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: