#allieinSeoul #allieChoice Aku suka Tiger Sugar sih dari pada Xing Fu Tang. Rasanya lebih creamy dan manis. Ini Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse btw.⁣ KRW 4,900.⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Mau cerita sedikit nih. Gara-gara gak tau mau ke mana lagi, alhasil kami ngetem di sini sampe minumannya abis. Padahal mereka pesen take away, udah bodo amat deh diliatin sama petugasnya 😅 Terus pas abis, eh ternyata udah ampir tutup juga tokonya. Salahkan daku yang terlambat ini 😢⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Jadi kami beres-beres meja terus say goodbye and thank you to @rufusazarya yang udah bela-belain mampir Hongdae dulu sebelum pulang. Padahal dia abis photo session seharian dari pagi plus besoknya ada job dari pagi-pagi buta juga sampe malem.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣Thank you juga buat @dnieltan yang dateng jauh-jauh dari #Daejeon tapi aku udah terlanjur beli tiket SMTOWN MUSEUM di Klook demi melipur lara gak bisa nonton konser D&E dan alhasil malah dia sama Rufus yang ketemuan di #Hongdae duluan. 😅 Tapi kita masi akan lanjut ⁣ 치맥 bareng @handyani dipostingan selanjutnya. Stay tune! 😆⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Btw, boleh banget loh kontak @rufusazarya kalau kalian mau photo session di Korea Selatan / Jepang. Berhubung dia udah ngedatengin ampir seluruh pelosok Korea Selatan, dia tau banget deh lokasi-lokasi mana aja biar kalian dapet foto yang kece badai.⁣⁣ *malah jadi promosi*⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Tips dari aku, kalau mau booking tanggal photo session sama dia di musim semi atau musim gugur, mending dari jauh-jauh hari banget biar masih kebagian dan bisa milih-milih hari.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⭐️ #BrownSugarBoba #CreamMouse⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 #TigerSugar⁣ #braveasatiger⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieanddrink⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #BubbleTea #instadrink #foodgasm #foodstagram #exploreSeoul #visitSeoul #exploreSouthKorea #visitSouthKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja

#allieinSeoul #allieChoice Aku suka Tiger Sugar sih dari pada Xing Fu Tang. Rasanya lebih creamy dan manis. Ini Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse btw.⁣ KRW 4,900.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Mau cerita sedikit nih. Gara-gara gak tau mau ke mana lagi, alhasil kami ngetem di sini sampe minumannya abis. Padahal mereka pesen take away, udah bodo amat deh diliatin sama petugasnya 😅 Terus pas abis, eh ternyata udah ampir tutup juga tokonya. Salahkan daku yang terlambat ini 😢⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Jadi kami beres-beres meja terus say goodbye and thank you to @rufusazarya yang udah bela-belain mampir Hongdae dulu sebelum pulang. Padahal dia abis photo session seharian dari pagi plus besoknya ada job dari pagi-pagi buta juga sampe malem.⁣⁣
⁣⁣
⁣Thank you juga buat @dnieltan yang dateng jauh-jauh dari #Daejeon tapi aku udah terlanjur beli tiket SMTOWN MUSEUM di Klook demi melipur lara gak bisa nonton konser D&E dan alhasil malah dia sama Rufus yang ketemuan di #Hongdae duluan. 😅 Tapi kita masi akan lanjut ⁣ 치맥 bareng @handyani dipostingan selanjutnya. Stay tune! 😆⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Btw, boleh banget loh kontak @rufusazarya kalau kalian mau photo session di Korea Selatan / Jepang. Berhubung dia udah ngedatengin ampir seluruh pelosok Korea Selatan, dia tau banget deh lokasi-lokasi mana aja biar kalian dapet foto yang kece badai.⁣⁣ *malah jadi promosi*⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Tips dari aku, kalau mau booking tanggal photo session sama dia di musim semi atau musim gugur, mending dari jauh-jauh hari banget biar masih kebagian dan bisa milih-milih hari.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⭐️ #BrownSugarBoba #CreamMouse⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 #TigerSugar⁣ #braveasatiger⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieanddrink⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#BubbleTea #instadrink #foodgasm #foodstagram #exploreSeoul #visitSeoul #exploreSouthKorea #visitSouthKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram https://ift.tt/33Pa30l

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: