#allieinSeoul Ku lupa diri di COEX Artium trus ada yang centil pake acara ngeprint-ngeprint foto segala di SMTOWN MUSEUM 🙃⁣ Tapi tetep maksa ‘quick stop’ di sini karena tahun 2017 lupa foto 😅 Keasikan liat-liat dan foto library-nya ⁣⁣doang waktu itu.⁣⁣ ⁣⁣ Btw, ini tuh ceritanya udah ditinggal dinner all you can eat sama @dnieltan dan @rufusazarya nih. Dari Samseong Station ke Hongik Univ. Station (Hongdae) itu naik Subway Line 2 yang warna hijau dan kata kakaomaps paling lama cuma 1 jam perjalanan. Jadi harusnya pas mereka beres makan gak lama aku sampe.⁣ Tapi emang dasar sedang kurang beruntung, aku salah arah dongggg waktu naik di Samseong Station 🤦🏻‍♀️⁣ ⁣ Fyi, subway line 2 yang warna hijau itu bentuknya Loop (melingkar), jadi sebenernya naik yg arah ke kanan atau ke kiri sama aja bakalan sampe ke Hongdae. Tapi yang jadi masalah itu waktu tempuhnya, waktu tempuhnya jadi nambah banyak banget dong gara-gara muter ke bawah (ngelewatin Seoul Nat’l. Univ. Station)⁣. Tambah lamalah mereka dianggurin di Hongdae 😗⁣ ⁣⁣ Trus saking bosennya mereka nungguin, mereka sampe⁣ antri Tiger Sugar dong ampir 2 jam dan aku dateng pas pesenan mereka dateng plus aku dipesenin juga jadi gak perlu antri lagi. 😘🥰 고마워요! Aku yang ajak ketemuan tapi aku yang ngaret 🙈 다시 한 번 미안해! ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍#Starfield #StarfieldLibrary #COEXmall⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #instaphoto #likeforlikes #travelgram #photography #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja⁣

#allieinSeoul Ku lupa diri di COEX Artium trus ada yang centil pake acara ngeprint-ngeprint foto segala di SMTOWN MUSEUM 🙃⁣ Tapi tetep maksa ‘quick stop’ di sini karena tahun 2017 lupa foto 😅 Keasikan liat-liat dan foto library-nya ⁣⁣doang waktu itu.⁣⁣
⁣⁣
Btw, ini tuh ceritanya udah ditinggal dinner all you can eat sama @dnieltan dan @rufusazarya nih. Dari Samseong Station ke Hongik Univ. Station (Hongdae) itu naik Subway Line 2 yang warna hijau dan kata kakaomaps paling lama cuma 1 jam perjalanan. Jadi harusnya pas mereka beres makan gak lama aku sampe.⁣ Tapi emang dasar sedang kurang beruntung, aku salah arah dongggg waktu naik di Samseong Station 🤦🏻‍♀️⁣

Fyi, subway line 2 yang warna hijau itu bentuknya Loop (melingkar), jadi sebenernya naik yg arah ke kanan atau ke kiri sama aja bakalan sampe ke Hongdae. Tapi yang jadi masalah itu waktu tempuhnya, waktu tempuhnya jadi nambah banyak banget dong gara-gara muter ke bawah (ngelewatin Seoul Nat’l. Univ. Station)⁣. Tambah lamalah mereka dianggurin di Hongdae 😗⁣
⁣⁣
Trus saking bosennya mereka nungguin, mereka sampe⁣ antri Tiger Sugar dong ampir 2 jam dan aku dateng pas pesenan mereka dateng plus aku dipesenin juga jadi gak perlu antri lagi. 😘🥰 고마워요! Aku yang ajak ketemuan tapi aku yang ngaret 🙈 다시 한 번 미안해! ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍#Starfield #StarfieldLibrary #COEXmall⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#instaphoto #likeforlikes #travelgram #photography #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja⁣
via Instagram https://ift.tt/2VPNi9u

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: