#allieinSeoul kalau kalian bukan penggemar artis-artis dibawah naungan SM Entertainment, mending gak usah masuk ke museumnya sih. Sayang banget soalnya nanti pasti bosen karena isinya ya serba-serbi artis yang ada di SME doang.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Offline KRW 18,000⁣⁣⁣ Online KRW 16,200⁣⁣⁣ Music Nation SMTown Passport KRW 12,600 (on-site/online)⁣⁣⁣ Culture Day (Last Wednesday of Every Month) KRW 10,000 (on-site/online)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 3 tiket ini aku beli lewat KLOOK (bisa di web atau applikasi). Harganya kurang lebih IDR 200,000 karena tanggal yang aku pilih bukan Culture Day.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Sebenernya aku punya SMTOWN PASSPORT, jadi bisa dapet harga lebih murah kalau beli online di website smtownland.com atau beli on-site. Tapi ya sudahlah daripada ribet lagi. Itu aja lari-lari soalnya telat beberapa menit dari jam yang aku pilih di KLOOK. 😅🙃⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Untung tuker tiketnya cuma perlu nunjukin paspor pemesan dan voucher di applikasi Klook atau print vouchernya di counter SMTOWN MUSEUM lantai 3. Abis dicek voucher dan paspor langsung disuruh pilih 3 free nametag. Semua artis SME ada, jadi tinggal dipilih-pilih deh buat kenang-kenangan dibawa pulang lumayankan 😂⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tips dari aku (si pengumpul stamp), bawa buku notes kosong yang tidak bergaris. Di SMTown &Store (lantai 2) ada stamp (cap) masing-masing member walaupun gak lengkap semua grup di SME. Ada #SuperJunior #GirlsGeneration #TVXQ #SHINee #EXO yang aku inget tuh.⁣ Terus di dalem SMTOWN MUSEUM ada spot SMTown Passport (foto sebelum ini). Stamp-stamp yang dipajang di situ boleh dipakai. Semuanya stamp konser dan ada tulisan SMTOWN MUSEUM-nya, makanya gak aku cap ke SMTown Passport aku tapi ke buku notes kosong, soalnya bukan konser asli.⁣⁣ ⁣⁣⁣ 📍 #SMTownMuseum #COEXartium⁣⁣⁣ 📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieKpopJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #smtown #smtownpassport #redvelvet #nct #boa #fx #kpop #idol #likeforlikes #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja

#allieinSeoul kalau kalian bukan penggemar artis-artis dibawah naungan SM Entertainment, mending gak usah masuk ke museumnya sih. Sayang banget soalnya nanti pasti bosen karena isinya ya serba-serbi artis yang ada di SME doang.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Offline KRW 18,000⁣⁣⁣
Online KRW 16,200⁣⁣⁣
Music Nation SMTown Passport KRW 12,600 (on-site/online)⁣⁣⁣
Culture Day (Last Wednesday of Every Month) KRW 10,000 (on-site/online)⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
3 tiket ini aku beli lewat KLOOK (bisa di web atau applikasi). Harganya kurang lebih IDR 200,000 karena tanggal yang aku pilih bukan Culture Day.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Sebenernya aku punya SMTOWN PASSPORT, jadi bisa dapet harga lebih murah kalau beli online di website smtownland.com atau beli on-site. Tapi ya sudahlah daripada ribet lagi. Itu aja lari-lari soalnya telat beberapa menit dari jam yang aku pilih di KLOOK. 😅🙃⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untung tuker tiketnya cuma perlu nunjukin paspor pemesan dan voucher di applikasi Klook atau print vouchernya di counter SMTOWN MUSEUM lantai 3. Abis dicek voucher dan paspor langsung disuruh pilih 3 free nametag. Semua artis SME ada, jadi tinggal dipilih-pilih deh buat kenang-kenangan dibawa pulang lumayankan 😂⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tips dari aku (si pengumpul stamp), bawa buku notes kosong yang tidak bergaris. Di SMTown &Store (lantai 2) ada stamp (cap) masing-masing member walaupun gak lengkap semua grup di SME. Ada #SuperJunior #GirlsGeneration #TVXQ #SHINee #EXO yang aku inget tuh.⁣ Terus di dalem SMTOWN MUSEUM ada spot SMTown Passport (foto sebelum ini). Stamp-stamp yang dipajang di situ boleh dipakai. Semuanya stamp konser dan ada tulisan SMTOWN MUSEUM-nya, makanya gak aku cap ke SMTown Passport aku tapi ke buku notes kosong, soalnya bukan konser asli.⁣⁣
⁣⁣⁣
📍 #SMTownMuseum #COEXartium⁣⁣⁣
📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieKpopJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#smtown #smtownpassport #redvelvet #nct #boa #fx #kpop #idol #likeforlikes #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram https://ift.tt/2MGo2i3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: