#allieinSeoul keluar dari komplek Universitas, banyak toko-toko di sepanjang jalan menuju bus stop dan stasiun subway. Kata orang sih harga baju-baju di sini lebih murah daripada di tempat lain soalnya untuk harga anak kuliahan. Dan rata-rata made in Korea sih memang.⁣ ⁣⁣ Fyi, karena liat diramalan cuaca suhu bulan April di Korea kisaran 18-20 derajat celcius, aku cuma bawa jaket tipis doang. 🤦🏻‍♀️ Taunya kalau lagi berangin itu anginnya masih dingin banget. Dan begitu turun hujan, suhunya langsung anjlok. Sempet dapet 8 derajat celcius aku tuh gegara hujan. Plus daiso udah gak jual hot pack 😭 katanya winter udah lewat 🙈⁣ ⁣ Toko yang masih jual coat tinggal beberapa doang.⁣⁣ Jadi begitu nemu toko ini, iseng-iseng deh liat coat rada tebel. Siapa tau gak terlalu mahal harganya. Kisaran KRW 40,000-an sih buat coat yang rada tebel. Tapi tergantung gimana model juga. Terus jangan lupa nawar, tapi jangan sadis-sadis amat juga kaya nawar di Glodok 😅⁣ ⁣⁣⁣ Eonni yang jaga di toko ini baik banget dan ramah banget. Boleh coba-coba, kata dia kalau coba gratis gak usah bayar. 😅 Dia bisa bahasa Indonesia sedikit, cuma bisa ngomong terima kasih dan cantik sih. Katanya dia sempet diajarin sama customer-customer orang Indonesia yang berbelanja di toko ini. Terus karena beli 2 coat, dikasih diskon dong 😍 고맙습니다 언니!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🌟 #coat #koreancoat ⁣⁣ 📍 #이대 #Ewha⁣⁣⁣⁣ #shoppingstreet 📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #instaphoto #likeforlikes #travelgram #photography #likeforlikes #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja

#allieinSeoul keluar dari komplek Universitas, banyak toko-toko di sepanjang jalan menuju bus stop dan stasiun subway. Kata orang sih harga baju-baju di sini lebih murah daripada di tempat lain soalnya untuk harga anak kuliahan. Dan rata-rata made in Korea sih memang.⁣
⁣⁣
Fyi, karena liat diramalan cuaca suhu bulan April di Korea kisaran 18-20 derajat celcius, aku cuma bawa jaket tipis doang. 🤦🏻‍♀️ Taunya kalau lagi berangin itu anginnya masih dingin banget. Dan begitu turun hujan, suhunya langsung anjlok. Sempet dapet 8 derajat celcius aku tuh gegara hujan. Plus daiso udah gak jual hot pack 😭 katanya winter udah lewat 🙈⁣

Toko yang masih jual coat tinggal beberapa doang.⁣⁣ Jadi begitu nemu toko ini, iseng-iseng deh liat coat rada tebel. Siapa tau gak terlalu mahal harganya. Kisaran KRW 40,000-an sih buat coat yang rada tebel. Tapi tergantung gimana model juga. Terus jangan lupa nawar, tapi jangan sadis-sadis amat juga kaya nawar di Glodok 😅⁣
⁣⁣⁣
Eonni yang jaga di toko ini baik banget dan ramah banget. Boleh coba-coba, kata dia kalau coba gratis gak usah bayar. 😅 Dia bisa bahasa Indonesia sedikit, cuma bisa ngomong terima kasih dan cantik sih. Katanya dia sempet diajarin sama customer-customer orang Indonesia yang berbelanja di toko ini. Terus karena beli 2 coat, dikasih diskon dong 😍 고맙습니다 언니!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟 #coat #koreancoat ⁣⁣
📍 #이대 #Ewha⁣⁣⁣⁣ #shoppingstreet
📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#instaphoto #likeforlikes #travelgram #photography #likeforlikes #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram https://ift.tt/2NY7VOW

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: