#allieinSeoul yeay nemu so-tteok-so-tteok yeay!!!⁣ ⁣ Ini tuh kaya tteok-kkochi⁣ (korean rice cake skewers) tapi bedanya diselang-seling pake sosis. Katanya sih ini lagi nge-hits di Korea. Biasanya cuma bisa liat di kdrama aja.⁣ ⁣ Btw, ini nemu di bagian ‘ready to eat’-nya Lotte Mart. Bahagia aku tuh apalagi dapet diskon. 😅 Sebenernya gegara kemaleman sih, udah diatas jam 8 malem kalo gak salah, jadi beberapa makanan ‘ready to eat’-nya di diskon. Sempet nemu jjajangmyeon cuma KRW 2,000an malah setelah diskon, dan rasanya gak kalah dari resto menurut aku.⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⭐️ #소떡소떡 #sotteoksotteok⁣⁣ 📍#LotteMart #SeoulStation⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #롯데마트 #롯데마트서울역점 #서울역⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandkfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #KoreanFood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja

#allieinSeoul yeay nemu so-tteok-so-tteok yeay!!!⁣

Ini tuh kaya tteok-kkochi⁣ (korean rice cake skewers) tapi bedanya diselang-seling pake sosis. Katanya sih ini lagi nge-hits di Korea. Biasanya cuma bisa liat di kdrama aja.⁣

Btw, ini nemu di bagian ‘ready to eat’-nya Lotte Mart. Bahagia aku tuh apalagi dapet diskon. 😅 Sebenernya gegara kemaleman sih, udah diatas jam 8 malem kalo gak salah, jadi beberapa makanan ‘ready to eat’-nya di diskon. Sempet nemu jjajangmyeon cuma KRW 2,000an malah setelah diskon, dan rasanya gak kalah dari resto menurut aku.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⭐️ #소떡소떡 #sotteoksotteok⁣⁣
📍#LotteMart #SeoulStation⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#롯데마트 #롯데마트서울역점 #서울역⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandkfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#KoreanFood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram https://ift.tt/2N30l6f

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: