#allieinSeoul Selain suasananya yang enak buat santai-santai, rasa makanan dan minumannya juga enak. Sekarang udah gak bisa koleksi cup holder Haru and One Day Cafe nih. Dulu tuh setiap hari tulisan di cup holdernya beda-beda tergantung harinya, contohnya ‘Haru & Monday’ seperti di foto aku 2 tahun lalu.⁣ ⁣ Sekarang minuman yang diminum di tempat harus menggunakan gelas reusable. Save the earth. Kayanya kalau take away masih tetep dapet deh. Soalnya pasti masih pake gelas plastik untuk take away, kecuali kalian bawa tumbler sendiri. ⁣ ⁣ Di sini ada free wifi yang lumayan kenceng (makanya banyak yang sambil bawa laptop juga). Passwordnya bisa kalian lihat distruk pembelian. Btw, toilet-nya juga menggunakan password karena khusus untuk pengunjung gedung tersebut (bisa lihat distruk pembelian juga). Tapi masalahnya cuma ada 1 cubicle, jadi kadang antrinya lama. Ada tips dari pegawai gedung nih, naik lift ke lantai 2 dan gunakan toilet di lantai 2 (tidak perlu password dan jumlah cubicle-nya lebih banyak).⁣ ⁣ Milky Roll KRW 5,500⁣ Tiramisu KRW 6,000⁣ Triple Berry Smoothie KRW 6,500⁣ ⁣ Fyi, smoothies-nya dari buah-buahan asli, jadi dengan harga segitu worth it banget.⁣⁣ ⁣⁣ Sayangnya April 2019 tuh Haru and One Day Cafe belum launching brown sugar bobba milk tea yang akhir-akhir ini suka dipamerin #LeeDonghae di InstaStory-nya. 😢 Jadi belum bisa cobain deh.⁣ ⁣ ⭐️ #TripleBerrySmoothie #Tiramisu⁣ #MilkyRoll⁣ 📍#HaruAndOneDay #SeongsuStation⁣⁣ 📷 #fujifilm⁣⁣ ⁣⁣ #alliejournal⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣ ⁣⁣ #cafe #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja #RestoranDanKafeKorea

#allieinSeoul Selain suasananya yang enak buat santai-santai, rasa makanan dan minumannya juga enak. Sekarang udah gak bisa koleksi cup holder Haru and One Day Cafe nih. Dulu tuh setiap hari tulisan di cup holdernya beda-beda tergantung harinya, contohnya ‘Haru & Monday’ seperti di foto aku 2 tahun lalu.⁣

Sekarang minuman yang diminum di tempat harus menggunakan gelas reusable. Save the earth. Kayanya kalau take away masih tetep dapet deh. Soalnya pasti masih pake gelas plastik untuk take away, kecuali kalian bawa tumbler sendiri. ⁣

Di sini ada free wifi yang lumayan kenceng (makanya banyak yang sambil bawa laptop juga). Passwordnya bisa kalian lihat distruk pembelian. Btw, toilet-nya juga menggunakan password karena khusus untuk pengunjung gedung tersebut (bisa lihat distruk pembelian juga). Tapi masalahnya cuma ada 1 cubicle, jadi kadang antrinya lama. Ada tips dari pegawai gedung nih, naik lift ke lantai 2 dan gunakan toilet di lantai 2 (tidak perlu password dan jumlah cubicle-nya lebih banyak).⁣

Milky Roll KRW 5,500⁣
Tiramisu KRW 6,000⁣
Triple Berry Smoothie KRW 6,500⁣

Fyi, smoothies-nya dari buah-buahan asli, jadi dengan harga segitu worth it banget.⁣⁣
⁣⁣
Sayangnya April 2019 tuh Haru and One Day Cafe belum launching brown sugar bobba milk tea yang akhir-akhir ini suka dipamerin #LeeDonghae di InstaStory-nya. 😢 Jadi belum bisa cobain deh.⁣

⭐️ #TripleBerrySmoothie #Tiramisu⁣ #MilkyRoll⁣
📍#HaruAndOneDay #SeongsuStation⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣
⁣⁣
#alliejournal⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣
⁣⁣
#cafe #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja #RestoranDanKafeKorea
via Instagram https://ift.tt/2zkhzCY

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: