#allieinSeoul #latepost #190410 balik lagi ke sini setelah 2 tahun. Corner favorit aku tapi gak kebagian duduk di sini, jadi cuma foto doang setelah tamu-tamu yang duduk di sini pulang. 2 tahun lalu juga cuma sempet foto di sini bareng boneka-boneka pokemon.⁣ ⁣ Sebenernya masih berharap ketemu #leedonghae #superjunior walaupun tau dia dengan sub grup D&E-nya bakalan menggelar konser 3 hari lagi (13-14 April 2019). Jelas banget kan dia gak mungkin duduk-duduk santai di cafe punya hyeong-nya (kakak lelaki) ini.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tapi Haru and One Day Cafe ( #하루앤원데이 ) ini memang bikin kangen. Walaupun cafe ini milik kakak dari seorang Kpop Idol, tapi gak terlalu banyak pernak-pernik Lee Donghae atau Super Junior di sini. Cuma ada satu sudut didekat pintu masuk yang memajang hadiah dari penggemar dan satu rak yang menjual souvenir cafe.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dekorasinya juga modern dan minimalis. Lagu-lagu yang diputar juga kebanyakan lagu yang sedang nge-hits, malah jarang diputar lagu kpop. Selain itu harganya gak terlalu mahal dan suasananya juga enak banget untuk santai sambil baca buku atau ngobrol-ngobrol ringan. Banyak juga yang dateng ke sini untuk kerja atau belajar sambil bawa laptop.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 📍#HaruAndOneDay #SeongsuStation⁣⁣⁣ 📷 #fujifilm⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #cafe #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja #RestoranDanKafeKorea

#allieinSeoul #latepost #190410 balik lagi ke sini setelah 2 tahun. Corner favorit aku tapi gak kebagian duduk di sini, jadi cuma foto doang setelah tamu-tamu yang duduk di sini pulang. 2 tahun lalu juga cuma sempet foto di sini bareng boneka-boneka pokemon.⁣

Sebenernya masih berharap ketemu #leedonghae #superjunior walaupun tau dia dengan sub grup D&E-nya bakalan menggelar konser 3 hari lagi (13-14 April 2019). Jelas banget kan dia gak mungkin duduk-duduk santai di cafe punya hyeong-nya (kakak lelaki) ini.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tapi Haru and One Day Cafe ( #하루앤원데이 ) ini memang bikin kangen. Walaupun cafe ini milik kakak dari seorang Kpop Idol, tapi gak terlalu banyak pernak-pernik Lee Donghae atau Super Junior di sini. Cuma ada satu sudut didekat pintu masuk yang memajang hadiah dari penggemar dan satu rak yang menjual souvenir cafe.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Dekorasinya juga modern dan minimalis. Lagu-lagu yang diputar juga kebanyakan lagu yang sedang nge-hits, malah jarang diputar lagu kpop. Selain itu harganya gak terlalu mahal dan suasananya juga enak banget untuk santai sambil baca buku atau ngobrol-ngobrol ringan. Banyak juga yang dateng ke sini untuk kerja atau belajar sambil bawa laptop.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
📍#HaruAndOneDay #SeongsuStation⁣⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#cafe #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja #RestoranDanKafeKorea
via Instagram https://ift.tt/2ZcYhPc

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: