#allieinSeoul selain jualan kpop stuff, sajang-nim difoto sebelum ini juga jualan souvenir khas korea untuk oleh-oleh. Sajang-nim nya semangat banget ceritain kalau sekarang itu #BunnyHat lagi populer banget dicari turis-turis. Penyebabnya gegara #Twice muncul di variety show #KnowingBrother (#⁣아는형님) dan pake Bunny Hat itu (yang kupingnya bisa naek turun)⁣ ⁣⁣ Tokonya ini di lantai 6 ternyata, dan kalau gak salah itu tuh lantai paling atas di Milliore Mall. Nomor tokonya yang aku inget sih # 118, tapi kalau gak salah nomor # 123 ini juga masih punya sajang-nim nya.⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #giftshop #kpopstuff⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 #Milliore #Dongdaemun⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #instaphoto #likeforlikes #travelgram #photography #likeforlikes #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #souvenir

#allieinSeoul selain jualan kpop stuff, sajang-nim difoto sebelum ini juga jualan souvenir khas korea untuk oleh-oleh. Sajang-nim nya semangat banget ceritain kalau sekarang itu #BunnyHat lagi populer banget dicari turis-turis. Penyebabnya gegara #Twice muncul di variety show #KnowingBrother (#⁣아는형님) dan pake Bunny Hat itu (yang kupingnya bisa naek turun)⁣
⁣⁣
Tokonya ini di lantai 6 ternyata, dan kalau gak salah itu tuh lantai paling atas di Milliore Mall. Nomor tokonya yang aku inget sih # 118, tapi kalau gak salah nomor # 123 ini juga masih punya sajang-nim nya.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #giftshop #kpopstuff⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 #Milliore #Dongdaemun⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#instaphoto #likeforlikes #travelgram #photography #likeforlikes #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #souvenir
via Instagram https://ift.tt/2KVOOlx

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started