#allieinSeoul abis dari Doota Mall terus ke Milliore Mall sebelahnya banget. Eh terjebak hujan gede dong (plus angin yang super dingin), yang awalnya cuma mau liat sebentar akhirnya keliling-keliling sampe lantai paling atas. Nemu banyak toko yang jual souvenir dan pernak pernik kpop.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Waktu lagi muter-muter sendirian eh ketemu sajang-nim ini terus diajak ngobrol. Biasalah setengah inggris setengah korea karena aku cuma ngerti doang tapi gak bisa balesnya 😅⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Awalnya cuma beli kalender Song Joongki buat mama aku. Eh terus mama sama adik aku kan aku tunjukin tokonya, sajang-nim nya baik kata aku. Malah jadi ngeborong di sini deh akhirnya 😂⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Dan sajang-nim nya emang baik banget, mau cariin barang-barang yang aku dan adik aku cari. Sajang-nim nya juga hafal girlband/boyband yang lagi hits dan aktris/aktor yang terkenal loh. Terus harga-harganya gak semahal di Myeongdong atau Insadong deh dijamin. Kalender yang dijual di Insadong atau Myeongdong seharga KRW 10,000 an, di sini cuma sekitar KRW 6,000 an. Mungkin kalau beli banyak banget bisa lebih murah lagi.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tokonya sajang-nim ini dekat toko kpop stuff yang gede banget, tapi posisi tokonya dia agak mojok dan ada di hook gitu. Jadi ada 3 sisi tempat sajang-nim nya pajang barang-barang jualan. Memang gak terlalu lengkap kaya toko sebelahnya sih, tapi ada beberapa barang yang gak ada di toko sebelahnya itu 😁 pinter-pinter aja milihnya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Kalian kalau lagi di daerah Dongdaemun, boleh banget deh mampir ke sini. Memang mall-nya gak terlalu ramai, tapi buat cari oleh-oleh kayanya worth it banget menurut aku.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #giftshop #kpopstuff⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 #Milliore #Dongdaemun⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #SuperJunior #EXO #BTS #RedVelvet #Twice #Blackpink #Kpop #instaphoto #likeforlikes #travelgram #photography #likeforlikes #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKore

#allieinSeoul abis dari Doota Mall terus ke Milliore Mall sebelahnya banget. Eh terjebak hujan gede dong (plus angin yang super dingin), yang awalnya cuma mau liat sebentar akhirnya keliling-keliling sampe lantai paling atas. Nemu banyak toko yang jual souvenir dan pernak pernik kpop.⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Waktu lagi muter-muter sendirian eh ketemu sajang-nim ini terus diajak ngobrol. Biasalah setengah inggris setengah korea karena aku cuma ngerti doang tapi gak bisa balesnya 😅⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Awalnya cuma beli kalender Song Joongki buat mama aku. Eh terus mama sama adik aku kan aku tunjukin tokonya, sajang-nim nya baik kata aku. Malah jadi ngeborong di sini deh akhirnya 😂⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Dan sajang-nim nya emang baik banget, mau cariin barang-barang yang aku dan adik aku cari. Sajang-nim nya juga hafal girlband/boyband yang lagi hits dan aktris/aktor yang terkenal loh. Terus harga-harganya gak semahal di Myeongdong atau Insadong deh dijamin. Kalender yang dijual di Insadong atau Myeongdong seharga KRW 10,000 an, di sini cuma sekitar KRW 6,000 an. Mungkin kalau beli banyak banget bisa lebih murah lagi.⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tokonya sajang-nim ini dekat toko kpop stuff yang gede banget, tapi posisi tokonya dia agak mojok dan ada di hook gitu. Jadi ada 3 sisi tempat sajang-nim nya pajang barang-barang jualan. Memang gak terlalu lengkap kaya toko sebelahnya sih, tapi ada beberapa barang yang gak ada di toko sebelahnya itu 😁 pinter-pinter aja milihnya.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Kalian kalau lagi di daerah Dongdaemun, boleh banget deh mampir ke sini. Memang mall-nya gak terlalu ramai, tapi buat cari oleh-oleh kayanya worth it banget menurut aku.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #giftshop #kpopstuff⁣⁣⁣⁣⁣
📍 #Milliore #Dongdaemun⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#SuperJunior #EXO #BTS #RedVelvet #Twice #Blackpink #Kpop #instaphoto #likeforlikes #travelgram #photography #likeforlikes #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKore
via Instagram https://ift.tt/2z9voUU

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started