#allieinBandung kemaren ini ke #BBWBandung2019 bukannya excited karena nemu buku bagus yang murah, eh aku malah excited karena nemu stand Chateraise seudah keluar dari area kasir 😅⁣ Gak perlu jauh-jauh ke Jakarta, Singapur, atau Jepang deh, ini lumayan ada di Padalarang hahahaha..⁣ ⁣⁣ Mereka jual cream puff, dorayaki, sama roll cake. Dan mereka juga jual ice cream sama mochi yang super enak ituuuuu 😍 sampe bela-belain ke sana lagi cuma demi jajan ice cream sama mochi-nya 🤭 Ice cream yang rasa susu aku paling doyan sih sama mochi strawberry.⁣⁣ ⁣⁣ Jadi kangen Jepang lagikan ini >.< waktu itu sempet ngindep di daerah Kojiya (deket Haneda Airport) dan ada toko Chateraise beda 2 rumah doang. Tokonya buka jam 10 pagi dan tutup jam 8 sore. Tiap hari kalo lewat dan kebeneran tokonya udah buka atau belum tutup pasti mampir. Entah itu buat simpen di airbnb atau bekal selama jalan-jalan 😅⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #RollCake #chateraise #châteraisé⁣⁣ 📍 #MasonPineHotel⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandjfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cake #bakery #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #kulinerJakarta #kulinerJKT #kulinerBandung #kulinerBDG

#allieinBandung kemaren ini ke #BBWBandung2019 bukannya excited karena nemu buku bagus yang murah, eh aku malah excited karena nemu stand Chateraise seudah keluar dari area kasir 😅⁣ Gak perlu jauh-jauh ke Jakarta, Singapur, atau Jepang deh, ini lumayan ada di Padalarang hahahaha..⁣
⁣⁣
Mereka jual cream puff, dorayaki, sama roll cake. Dan mereka juga jual ice cream sama mochi yang super enak ituuuuu 😍 sampe bela-belain ke sana lagi cuma demi jajan ice cream sama mochi-nya 🤭 Ice cream yang rasa susu aku paling doyan sih sama mochi strawberry.⁣⁣
⁣⁣
Jadi kangen Jepang lagikan ini >.< waktu itu sempet ngindep di daerah Kojiya (deket Haneda Airport) dan ada toko Chateraise beda 2 rumah doang. Tokonya buka jam 10 pagi dan tutup jam 8 sore. Tiap hari kalo lewat dan kebeneran tokonya udah buka atau belum tutup pasti mampir. Entah itu buat simpen di airbnb atau bekal selama jalan-jalan 😅⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #RollCake #chateraise #châteraisé⁣⁣
📍 #MasonPineHotel⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandjfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#cake #bakery #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #kulinerJakarta #kulinerJKT #kulinerBandung #kulinerBDG
via Instagram https://ift.tt/2Z4RTFU

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: