#allieinBandung 🐔🌶 ⁣⁣⁣ 🌟 #AyamGeprek 📍 #RamaniyaResto #SheoHotel⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #Indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #foodgallerybdg

#allieinBandung 🐔🌶
⁣⁣⁣
🌟 #AyamGeprek
📍 #RamaniyaResto #SheoHotel⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#Indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #foodgallerybdg
via Instagram https://ift.tt/2YxFBVk

#allieinBandung 🐔steak ⁣⁣⁣ 🌟 #ChickenSteak 📍 #RamaniyaResto #SheoHotel⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #Indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #foodgallerybdg

#allieinBandung 🐔steak
⁣⁣⁣
🌟 #ChickenSteak
📍 #RamaniyaResto #SheoHotel⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#Indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #foodgallerybdg
via Instagram https://ift.tt/2OyGxcu

#allieinBandung 🐮⁣ ⁣⁣⁣ 🌟 #IgaBakar⁣ 📍 #RamaniyaResto #SheoHotel⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #Indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #foodgallerybdg

#allieinBandung 🐮⁣
⁣⁣⁣
🌟 #IgaBakar⁣
📍 #RamaniyaResto #SheoHotel⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#Indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #foodgallerybdg
via Instagram https://ift.tt/2Ojf7H7

#allieinBandung 🍢🐷⁣⁣ ⁣⁣ 🌟 #SateBabiManis #SateBabiWibisana⁣⁣ 📍 #Wibisana #SudirmanStreet⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣ ⁣⁣ #allieandpork⁣⁣ #alliejournal⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣ ⁣⁣ #chinesefood #sate #satekulit #satebabi #nonhalal #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #foodgallerybdg

#allieinBandung 🍢🐷⁣⁣
⁣⁣
🌟 #SateBabiManis #SateBabiWibisana⁣⁣
📍 #Wibisana #SudirmanStreet⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣
⁣⁣
#allieandpork⁣⁣
#alliejournal⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣
⁣⁣
#chinesefood #sate #satekulit #satebabi #nonhalal #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #foodgallerybdg
via Instagram https://ift.tt/2K5v4eG

#allieinBandung 🥟🥢🍵⁣ ⁣ 🌟 #Dimsum⁣ 📍 #MayStar #23Paskal⁣ 📷 #iPhone7plus⁣ ⁣ #alliejournal⁣ #alliefoodie⁣ ⁣ #chinesefood #comfortfood #dimsum #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #foodgallerybdg

#allieinBandung 🥟🥢🍵⁣

🌟 #Dimsum⁣
📍 #MayStar #23Paskal⁣
📷 #iPhone7plus⁣

#alliejournal⁣
#alliefoodie⁣

#chinesefood #comfortfood #dimsum #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #foodgallerybdg
via Instagram https://ift.tt/2Z9ZvHc

#allieCooking #allieinBandung instant ramen terniat 2019 😅⁣⁣ ⁣⁣ 🌟 #TonkotsuRamen #ramen #nonhalal⁣⁣ 📍 #Ichiran⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣ ⁣⁣ #allieandinstantfood⁣⁣ #allieandpork⁣⁣ #allieandjfood⁣⁣ #allieFoodie⁣⁣ #allieJournal⁣⁣ ⁣⁣ #japanesefood #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #likeforlike #noodle #foodstyling #foodphotography #foodlover #foodart

#allieCooking #allieinBandung instant ramen terniat 2019 😅⁣⁣
⁣⁣
🌟 #TonkotsuRamen #ramen #nonhalal⁣⁣
📍 #Ichiran⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣
⁣⁣
#allieandinstantfood⁣⁣
#allieandpork⁣⁣
#allieandjfood⁣⁣
#allieFoodie⁣⁣
#allieJournal⁣⁣
⁣⁣
#japanesefood #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #likeforlike #noodle #foodstyling #foodphotography #foodlover #foodart
via Instagram https://ift.tt/2SsZBqP

#allieinBandung kemaren ini ke #BBWBandung2019 bukannya excited karena nemu buku bagus yang murah, eh aku malah excited karena nemu stand Chateraise seudah keluar dari area kasir 😅⁣ Gak perlu jauh-jauh ke Jakarta, Singapur, atau Jepang deh, ini lumayan ada di Padalarang hahahaha..⁣ ⁣⁣ Mereka jual cream puff, dorayaki, sama roll cake. Dan mereka juga jual ice cream sama mochi yang super enak ituuuuu 😍 sampe bela-belain ke sana lagi cuma demi jajan ice cream sama mochi-nya 🤭 Ice cream yang rasa susu aku paling doyan sih sama mochi strawberry.⁣⁣ ⁣⁣ Jadi kangen Jepang lagikan ini >.< waktu itu sempet ngindep di daerah Kojiya (deket Haneda Airport) dan ada toko Chateraise beda 2 rumah doang. Tokonya buka jam 10 pagi dan tutup jam 8 sore. Tiap hari kalo lewat dan kebeneran tokonya udah buka atau belum tutup pasti mampir. Entah itu buat simpen di airbnb atau bekal selama jalan-jalan 😅⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #RollCake #chateraise #châteraisé⁣⁣ 📍 #MasonPineHotel⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandjfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cake #bakery #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #kulinerJakarta #kulinerJKT #kulinerBandung #kulinerBDG

#allieinBandung kemaren ini ke #BBWBandung2019 bukannya excited karena nemu buku bagus yang murah, eh aku malah excited karena nemu stand Chateraise seudah keluar dari area kasir 😅⁣ Gak perlu jauh-jauh ke Jakarta, Singapur, atau Jepang deh, ini lumayan ada di Padalarang hahahaha..⁣
⁣⁣
Mereka jual cream puff, dorayaki, sama roll cake. Dan mereka juga jual ice cream sama mochi yang super enak ituuuuu 😍 sampe bela-belain ke sana lagi cuma demi jajan ice cream sama mochi-nya 🤭 Ice cream yang rasa susu aku paling doyan sih sama mochi strawberry.⁣⁣
⁣⁣
Jadi kangen Jepang lagikan ini >.< waktu itu sempet ngindep di daerah Kojiya (deket Haneda Airport) dan ada toko Chateraise beda 2 rumah doang. Tokonya buka jam 10 pagi dan tutup jam 8 sore. Tiap hari kalo lewat dan kebeneran tokonya udah buka atau belum tutup pasti mampir. Entah itu buat simpen di airbnb atau bekal selama jalan-jalan 😅⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #RollCake #chateraise #châteraisé⁣⁣
📍 #MasonPineHotel⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandjfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#cake #bakery #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #kulinerJakarta #kulinerJKT #kulinerBandung #kulinerBDG
via Instagram https://ift.tt/2Z4RTFU

#allieinJakarta nemu ini hei! Dan gak pake ngantri hahahaha.. 😎 cobain yang Chicken Bolognese Sandwich IDR 35,000 karena ada keterangan Jay Chou’s Choice.⁣⁣ ⁣⁣ Roti Prata-nya enak banget dan crispy. Chicken Bolognese-nya pertama dimakan enak, tapi setelah dimakan terus-terusan jadi berasa terlalu manis buat aku sih. Next time mau cobain yang topping lain. Soalnya kata @noviantihusin yang Liang Chicken Sandwich enak dan rasanya pas.⁣⁣ ⁣⁣ Btw itu Liang Chicken Sandwich tuh kalo liat dimenunya ada tulisan Jay Chou’s Favourite ternyata. Kaga liat kita mah @anthonychandra91 cuma liat jempolnya doang yang Jay Chou’s Choice terus langsung pesen deh hahahaha⁣..⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #ChickenBolognese⁣⁣ #TheInvincible⁣⁣ 📍 #LiangSandwichBar #PluitVillage⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandjfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandpork⁣⁣⁣⁣ #allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sandwich #ShanghaiFood #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #likeforlikes #kulinerJakarta #kulinerJKT

#allieinJakarta nemu ini hei! Dan gak pake ngantri hahahaha.. 😎 cobain yang Chicken Bolognese Sandwich IDR 35,000 karena ada keterangan Jay Chou’s Choice.⁣⁣
⁣⁣
Roti Prata-nya enak banget dan crispy. Chicken Bolognese-nya pertama dimakan enak, tapi setelah dimakan terus-terusan jadi berasa terlalu manis buat aku sih. Next time mau cobain yang topping lain. Soalnya kata @noviantihusin yang Liang Chicken Sandwich enak dan rasanya pas.⁣⁣
⁣⁣
Btw itu Liang Chicken Sandwich tuh kalo liat dimenunya ada tulisan Jay Chou’s Favourite ternyata. Kaga liat kita mah @anthonychandra91 cuma liat jempolnya doang yang Jay Chou’s Choice terus langsung pesen deh hahahaha⁣..⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #ChickenBolognese⁣⁣ #TheInvincible⁣⁣
📍 #LiangSandwichBar #PluitVillage⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandjfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandpork⁣⁣⁣⁣
#allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sandwich #ShanghaiFood #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #likeforlikes #kulinerJakarta #kulinerJKT
via Instagram https://ift.tt/2JB48EF

#allieinSeoul sebelum diantar ke meja, bindaetteok-nya dipotong-potong kaya pizza slice terus digoreng sekali lagi. Ini kayanya yang bikin bindaetteok crispy di luar tapi lembut di dalam #eaaa⁣ terus makannya ditemenin #makgeolli deh.. mantap! ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #빈대떡 #BindaeTteok⁣ 📍 #광장시장 #GwangjangMarket⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #koreanfood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja

#allieinSeoul sebelum diantar ke meja, bindaetteok-nya dipotong-potong kaya pizza slice terus digoreng sekali lagi. Ini kayanya yang bikin bindaetteok crispy di luar tapi lembut di dalam #eaaa⁣ terus makannya ditemenin #makgeolli deh.. mantap! ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #빈대떡 #BindaeTteok⁣
📍 #광장시장 #GwangjangMarket⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#koreanfood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram https://ift.tt/2NW2bqD

#allieinSeoul gimbap mini yang disebut mayak gimbap atau gimbap narkoba karena sekali makan bikin ketagihan untuk makan terus. Alias gak berenti-berenti dicemilin 😅⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #마약김밥 #MayakGimbap #DrugGimbap⁣ 📍 #광장시 #GwangjangMarket⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #koreanfood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja

#allieinSeoul gimbap mini yang disebut mayak gimbap atau gimbap narkoba karena sekali makan bikin ketagihan untuk makan terus. Alias gak berenti-berenti dicemilin 😅⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #마약김밥 #MayakGimbap #DrugGimbap⁣
📍 #광장시 #GwangjangMarket⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#koreanfood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #Seoul #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram https://ift.tt/2jYMbpu

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started