#allieinSeoul #allieChoice ⁣⁣karena pengen cobain tangsuyuk (babi goreng tepung saos asem manis)-nya, kami pesan Tangsuyuk Set (#탕수육 SET) yang harganya KRW 29,000 untuk 3 orang. Dapet 3 porsi King Kong Spicy Sausage Stew (digabung), 1 porsi Tangsuyuk, dan 1 botol soft drink. Tangsuyuknya gak dijual terpisah, jadi terpaksa beli yang set aja deh. Rasanya oke sih walaupun cuma side menu.⁣ ⁣ Ada 3 macem SET dimenu Kingkong Budae, yaitu Tonkatsu Set (katsu daging babi), Tangsuyuk Set, dan Modumsari Set (campuran berbagai topping daging). Kalau perlu menunya bisa DM aku aja (dimenunya ada fotonya).⁣ Harganya:⁣ ~ 2 orang (2 porsi) KRW 21,000.⁣ ~ 3 orang KRW 29,000⁣ ~ 4 orang KRW 37,000⁣ ⁣ Ramen dan nasi di sini free refill. Jadi kalau mau tambah tinggal bilang aja ke pegawainya nanti mereka ambilin. Kalau kuah budae jjigae kita habis karena terlalu lama dipanaskan juga bisa refill lagi.⁣ ⁣ Fyi, di Korea itu kalau makan di resto minimal 1 orang harus pesan 1 menu. Kalau menunya fried chicken (chikin) harus pesan minimal 1 ekor ayam (1 porsi) untuk 2 orang. Please correct me if I wrong. ✌🏻⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #부대찌개 #Budaejjigae ⁣⁣⁣⁣ 📍 #KingkongBudae⁣⁣⁣⁣⁣ #킹콩부대찌개⁣ 780, Gukhoe-daero, Yeongdeungpo-gu, Seoul⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #koreanfood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja

#allieinSeoul #allieChoice ⁣⁣karena pengen cobain tangsuyuk (babi goreng tepung saos asem manis)-nya, kami pesan Tangsuyuk Set (#탕수육 SET) yang harganya KRW 29,000 untuk 3 orang. Dapet 3 porsi King Kong Spicy Sausage Stew (digabung), 1 porsi Tangsuyuk, dan 1 botol soft drink. Tangsuyuknya gak dijual terpisah, jadi terpaksa beli yang set aja deh. Rasanya oke sih walaupun cuma side menu.⁣

Ada 3 macem SET dimenu Kingkong Budae, yaitu Tonkatsu Set (katsu daging babi), Tangsuyuk Set, dan Modumsari Set (campuran berbagai topping daging). Kalau perlu menunya bisa DM aku aja (dimenunya ada fotonya).⁣
Harganya:⁣
~ 2 orang (2 porsi) KRW 21,000.⁣
~ 3 orang KRW 29,000⁣
~ 4 orang KRW 37,000⁣

Ramen dan nasi di sini free refill. Jadi kalau mau tambah tinggal bilang aja ke pegawainya nanti mereka ambilin. Kalau kuah budae jjigae kita habis karena terlalu lama dipanaskan juga bisa refill lagi.⁣

Fyi, di Korea itu kalau makan di resto minimal 1 orang harus pesan 1 menu. Kalau menunya fried chicken (chikin) harus pesan minimal 1 ekor ayam (1 porsi) untuk 2 orang. Please correct me if I wrong. ✌🏻⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #부대찌개 #Budaejjigae ⁣⁣⁣⁣
📍 #KingkongBudae⁣⁣⁣⁣⁣ #킹콩부대찌개⁣
780, Gukhoe-daero, Yeongdeungpo-gu, Seoul⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#koreanfood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #visitSeoul #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram https://ift.tt/2RKkhu9

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: