#allieinJeonju Deokjin Park ini dibangun mengelilingi sebuah danau. Di danau ini kalian bisa menyewa perahu bebek untuk berwisata mengelilingi danau atau menikmati pertunjukan air mancur yang diiringi lagu-lagu pada jam-jam tertentu.⁣⁣ ⁣⁣ Sayangnya di awal bulan April 2019 danau ini masih gersang. Menurut informasi dari ahjussi yang tiba-tiba menghampiri waktu aku lagi foto-foto danau ini sih katanya lebih indah saat musim panas nanti. Danau ini akan penuh dengan⁣ pohon teratai yang berbunga. ⁣ ⁣ Btw, ahjussinya dengan semangat menjelaskan pakai bahasa Korea ke aku. Untung aku ngerti sedikit-sedikit, trus kayanya gegara ngeliat aku ngejawab singkat-singkat dia akhirnya sadar kalau aku itu turis asing. 😅 Senengnya di Korea tuh gitu, kadang ada aja orang baik yang tiba-tiba ngajak ngobrol. Walaupun pasti ada juga sih yang judesnya hehehehe..⁣ ⁣ Suatu hari nanti semoga bisa ke sini lagi di musim panas dan melihat langsung bunga-bunga teratai yang bermekaran di danau ini. Cerita dari ahjussinya bikin aku penasaran banget soalnya. Buat kalian yang mau liburan musim panas ini, boleh banget loh masukin Deokjin Park ke list itinerary kalian. #KeKoreaAja⁣ ⁣ Fyi, Deokjin Park ini setiap tahunnya mengadakan Dano Changpomul (Water Iris) Festival yang jatuh pada hari ke lima di bulan ke lima kalender lunar. Kurang tau juga sih tepatnya tanggal berapa kalau menurut kalender masehi, mungkin @ktoid bisa bantu jawab? Hehehe⁣ ⁣⁣⁣⁣ 📍 #DeokjinPark⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Jeonju⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #instaphoto #likeforlikes #travelgram #photography #landscape #pond #fountain #visitJeonju #visitKorea #exploreKorea #travelkorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #Festival4MusimKorea

#allieinJeonju Deokjin Park ini dibangun mengelilingi sebuah danau. Di danau ini kalian bisa menyewa perahu bebek untuk berwisata mengelilingi danau atau menikmati pertunjukan air mancur yang diiringi lagu-lagu pada jam-jam tertentu.⁣⁣
⁣⁣
Sayangnya di awal bulan April 2019 danau ini masih gersang. Menurut informasi dari ahjussi yang tiba-tiba menghampiri waktu aku lagi foto-foto danau ini sih katanya lebih indah saat musim panas nanti. Danau ini akan penuh dengan⁣ pohon teratai yang berbunga. ⁣

Btw, ahjussinya dengan semangat menjelaskan pakai bahasa Korea ke aku. Untung aku ngerti sedikit-sedikit, trus kayanya gegara ngeliat aku ngejawab singkat-singkat dia akhirnya sadar kalau aku itu turis asing. 😅 Senengnya di Korea tuh gitu, kadang ada aja orang baik yang tiba-tiba ngajak ngobrol. Walaupun pasti ada juga sih yang judesnya hehehehe..⁣

Suatu hari nanti semoga bisa ke sini lagi di musim panas dan melihat langsung bunga-bunga teratai yang bermekaran di danau ini. Cerita dari ahjussinya bikin aku penasaran banget soalnya. Buat kalian yang mau liburan musim panas ini, boleh banget loh masukin Deokjin Park ke list itinerary kalian. #KeKoreaAja⁣

Fyi, Deokjin Park ini setiap tahunnya mengadakan Dano Changpomul (Water Iris) Festival yang jatuh pada hari ke lima di bulan ke lima kalender lunar. Kurang tau juga sih tepatnya tanggal berapa kalau menurut kalender masehi, mungkin @ktoid bisa bantu jawab? Hehehe⁣
⁣⁣⁣⁣
📍 #DeokjinPark⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Jeonju⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#instaphoto #likeforlikes #travelgram #photography #landscape #pond #fountain #visitJeonju #visitKorea #exploreKorea #travelkorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #Festival4MusimKorea
via Instagram http://bit.ly/2IFkN8j

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: