#allieinJeonju setelah terusir dari Mexican Chicken karena udah mau tutup tokonya, pindah ke GS25 depan tempat tinggal. Ngemilin Rich Double Cheese-nya Natuur yang demi apa enak banget. Harus banget cobain, bisa beli per-scoop juga kalau kalian ketemu store-nya Natuur.⁣ ⁣ Susu rasa kopi dan susu rasa lychee peach yang botolnya bulet itu aku beli cuma buat ntar nyetok di simpen dalem kulkas aja mumpung 1 + 1. Maklum anaknya demen promo 🤣 sekalian cobain rasa lychee peach yang baru, bosen kan rasa banana mulu 😗 tapi rasanya aneh sih menurut aku setelah dicobain. Tetep paling enak ya si Banana Uyu!!! 👍🏻⁣ ⁣ Abis ngobrol sambil makan es krim haus kan tuh. Dibukalah kaleng minuman yang warna peach itu. Beberapa saat masih biasa aja. Eh tiba-tiba didatengin sama kasir minimart. Disuru keluar alias diusir 🤦🏻‍♀️🤭 Katanya gak boleh minum-minum di sini kalau udah malem, kalau sampe ada yang laporin nanti mereka yang kena tegur.⁣ ⁣ Omo! Baru tau ternyata gak boleh minum minuman beralkohol di minimart kalau udah malem (gak yakin persisnya mulai jam berapa karena kasirnya gak kasih tau) Jadi ati-ati ya kalian kalau lagi di Korea. Btw, itu minuman kaleng namanya iseul tok tok rasa peach dan tentu aja itu mengandung alkohol makanya kami diusir 😅⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🌟 #Natuur #빙그레 #이슬톡톡⁣ 📍 #GS25 #Jeonju⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #BananaUyu #리치피치맛우유 #koreanfood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #visitJeonju #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja

#allieinJeonju setelah terusir dari Mexican Chicken karena udah mau tutup tokonya, pindah ke GS25 depan tempat tinggal. Ngemilin Rich Double Cheese-nya Natuur yang demi apa enak banget. Harus banget cobain, bisa beli per-scoop juga kalau kalian ketemu store-nya Natuur.⁣

Susu rasa kopi dan susu rasa lychee peach yang botolnya bulet itu aku beli cuma buat ntar nyetok di simpen dalem kulkas aja mumpung 1 + 1. Maklum anaknya demen promo 🤣 sekalian cobain rasa lychee peach yang baru, bosen kan rasa banana mulu 😗 tapi rasanya aneh sih menurut aku setelah dicobain. Tetep paling enak ya si Banana Uyu!!! 👍🏻⁣

Abis ngobrol sambil makan es krim haus kan tuh. Dibukalah kaleng minuman yang warna peach itu. Beberapa saat masih biasa aja. Eh tiba-tiba didatengin sama kasir minimart. Disuru keluar alias diusir 🤦🏻‍♀️🤭 Katanya gak boleh minum-minum di sini kalau udah malem, kalau sampe ada yang laporin nanti mereka yang kena tegur.⁣

Omo! Baru tau ternyata gak boleh minum minuman beralkohol di minimart kalau udah malem (gak yakin persisnya mulai jam berapa karena kasirnya gak kasih tau) Jadi ati-ati ya kalian kalau lagi di Korea. Btw, itu minuman kaleng namanya iseul tok tok rasa peach dan tentu aja itu mengandung alkohol makanya kami diusir 😅⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟 #Natuur #빙그레 #이슬톡톡⁣
📍 #GS25 #Jeonju⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#BananaUyu #리치피치맛우유 #koreanfood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #visitJeonju #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram http://bit.ly/2ZlbaCn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: