껍데기⁣ Kkeobdegi – 아짐손불곱창갈비⁣ Nambu Night Market, Jeonju, South Korea

#allieinJeonju satu porsi kulit harganya KRW 4,000. Kayanya harga gopchangnya juga sama sih. Kalau search review di google sih katanya bisa campur beli 2 macem harganya KRW 6,000, tapi gak tau yah soalnya kemaren ini cuma beli kulit aja.⁣

Rasanya ada pedes-pedesnya gitu, tapi gak terlalu pedes kalau buat aku. Kulit kenyel-kenyel banget waktu masih anget, begitu dingin jadi rada keras. Jadi saran aku sih begitu beli langsung dimakan, jangan didiemin sampe dingin.⁣
⁣⁣
🌟 #Kkeobdegi #껍데기⁣
📍 #NambuNightMarket⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #전주남부야시장⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#JeonjuHanokVillage #전주한옥마을 #koreanfood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #visitJeonju #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram http://bit.ly/2WtEHw3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: