풍년제과⁣⁣⁣⁣⁣ PNB Bakery, Jeonju, South Korea (2)

#allieinJeonju di seberang PNB Bakery ada yang jual chocopie juga dengan merk Jeonju Choco Pie ⁣#전주초코파이⁣

⁣Kalau gak salah inget sih toko utamanya bukan di sini, tapi masih diseputaran Hanok Village juga. Di seberang PNB Bakery ini mereka buka stand pake meja gitu.⁣

Kisaran harganya mirip-mirip koq, tapi untuk variasi rasa kayanya lebih banyak pilihan di Jeonju Choco Pie ini. Cuma untuk rasa dan tekstur chocopie-nya aku lebih suka PNB.⁣

Tapi tergantung selera sih ya sebenernya, jadi jangan 100% berpatokan dari review aku. Mending cobain aja dulu masing-masing satu daripada penasaran kan? 😅⁣
⁣⁣
📍 #PNB #PNB초코파이⁣⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#JeonjuHanokVillage⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#전주한옥마을 #instaphoto #spring #likeforlikes #travelgram #visitJeonju #visitKorea #exploreKorea #travelkorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja #TripZillaTraveller
via Instagram http://bit.ly/2VQOJaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: