Spring at 전주한옥마을 Jeonju Hanok Village, Jeonju, South Korea

#allieinJeonju kayanya autumn tahun 2017 pernah foto di sini deh. Random lagi jalan sore-sore tetiba berenti minta di fotoin di tengah jalan 😅⁣⁣

Nemu spot / tempat / jalan yang dulu pernah dilewatin atau didatengin tuh kesenangan tersendiri saat traveling, apalagi kalo itu random yang gak ada di itinerary kita. Berasa familiar aja gitu dan lumayan bangga bisa inget karena biasanya aku orangnya gampang lupa hehehe..⁣
⁣⁣
Sekarang, April 2019, lagi spring tapi udah gak kebagian sakura sepanjang jalan sepertinya. Udah banyak pohon yang botak padahal kalau lihat foto spring di Jeonju Hanok Village itu banyak sakuranya. 😭⁣⁣
⁣⁣
Sedih aku tuh malah nemunya banyak pohon putih-putih ini. Bagus juga sih sebenernya, tapi bunga yang gugur itu kalo udh keinjek-injek jadi item dan baunya gak enak.⁣⁣

Btw, daripada ngikutin itinerary sesuai jadwal, kadang seneng juga sih jalan-jalan keliling di lokasi tertentu tanpa tujuan cuma buat liat-liat dan motret. Jadi bisa ngerasain dan ngeliatin gimana kehidupan orang lokal di sana.⁣

Dan kayanya ini yang bikin sulit kalo traveling bareng orang lain, apalagi yang tipenya harus ngikutin jadwal banget atau harus didatengin semua spot yang ada di list plus yang gak demen “nyasar”. Padahal nyasar itu seru loh kalo lagi traveling. 😅 Kadang bisa nemu spot-spot yang orang lain gak tau loh.⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 #JeonjuHanokVillage⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #전주한옥마을 ⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#instaphoto #streetphotography #spring #flowers #likeforlikes #travelgram #visitJeonju #visitKorea #exploreKorea #travelkorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram http://bit.ly/2DEGjZ7

5 thoughts on “Spring at 전주한옥마을 Jeonju Hanok Village, Jeonju, South Korea

Add yours

      1. Aku kira kamu tinggal di sana, soalnya kamu nulis “nice, kalo pulang aku bawain bunga sakura” 😅 itu arti kamu bakal bawain bunga kalo pulang hahaha
        Aku sih udah pulang dari bulan April, telat hahahaha

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: