Spring at 전주한옥마을 Jeonju Hanok Village, Jeonju, South Korea

#allieinJeonju kayanya autumn tahun 2017 pernah foto di sini deh. Random lagi jalan sore-sore tetiba berenti minta di fotoin di tengah jalan 😅⁣⁣

Nemu spot / tempat / jalan yang dulu pernah dilewatin atau didatengin tuh kesenangan tersendiri saat traveling, apalagi kalo itu random yang gak ada di itinerary kita. Berasa familiar aja gitu dan lumayan bangga bisa inget karena biasanya aku orangnya gampang lupa hehehe..⁣
⁣⁣
Sekarang, April 2019, lagi spring tapi udah gak kebagian sakura sepanjang jalan sepertinya. Udah banyak pohon yang botak padahal kalau lihat foto spring di Jeonju Hanok Village itu banyak sakuranya. 😭⁣⁣
⁣⁣
Sedih aku tuh malah nemunya banyak pohon putih-putih ini. Bagus juga sih sebenernya, tapi bunga yang gugur itu kalo udh keinjek-injek jadi item dan baunya gak enak.⁣⁣

Btw, daripada ngikutin itinerary sesuai jadwal, kadang seneng juga sih jalan-jalan keliling di lokasi tertentu tanpa tujuan cuma buat liat-liat dan motret. Jadi bisa ngerasain dan ngeliatin gimana kehidupan orang lokal di sana.⁣

Dan kayanya ini yang bikin sulit kalo traveling bareng orang lain, apalagi yang tipenya harus ngikutin jadwal banget atau harus didatengin semua spot yang ada di list plus yang gak demen “nyasar”. Padahal nyasar itu seru loh kalo lagi traveling. 😅 Kadang bisa nemu spot-spot yang orang lain gak tau loh.⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 #JeonjuHanokVillage⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #전주한옥마을 ⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#instaphoto #streetphotography #spring #flowers #likeforlikes #travelgram #visitJeonju #visitKorea #exploreKorea #travelkorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram http://bit.ly/2DEGjZ7

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website with WordPress.com
Get started