녹차아이스크림 Green Tea Ice Cream – Sobok, Jeonju, South Korea

#allieinJeonju dari tahun 2017 udah pengen cobain ice cream ini, tapi yah karena terlalu fokus “mengejar matahari” 😅 jadilah gak sempet cari hahahaha.. Soalnya cuma ngindep semalem di Jeonju dan besoknya pagi-pagi jam 7 harus udah ke terminal bus lanjut ke Seoul. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Kali ini karena lumayan lama di Jeonju, jadi sempet deh mampir dulu buat nyantai-nyantai sambil makan ice cream. Btw, itu yang bulet-bulet di belakang namanya Injeolmi Ice Ball (KRW 7,500). Enak banget lah ini kaya mochi ice cream. 😋⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #녹차아이스크림 #GreenTea #IceCream⁣⁣⁣
📍 #소복 #Sobok⁣⁣ KRW 5,200⁣⁣⁣
📷 #fujifilm⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandIceCream⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinSouthKorea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#JeonjuHanokVillage #전주한옥마을 #koreanfood #foodstagram #foodgasm #instafood #likeforlikes #visitJeonju #visitKorea #exploreKorea #travelKorea #ktoid #kto #AkuDanKorea #KeKoreaAja
via Instagram http://bit.ly/2UKe0hW

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: