치즈갈매기 Cheese Galmaegi – Magal BBQ, 23 Paskal, Bandung

#allieinBandung anaknya emang males bakar sendiri. Walaupun kebanyakan orang malah sengaja ke sini biar bisa foto panggangan yang ada space disekelilingnya buat masak telur dan keju-nya itu. Tapi apa daya dimasakin koki di belakang kayanya bakalan lebih enak daripada masak sendiri 😌⁣
*padahal gak mau rambutnya bau kena asep BBQ* 😅🤣⁣

Ini dapet galmaegi (pork skirt meat)-nya yang maekomgalmaegi, saus pedas manis, dan dapet cheese fondue di hot plate datar gitu. Kalo liat di buku menunya sih seharusnya di hot plate bentuk gelas. Tapi sama aja sih yang penting sama-sama enak. 😋⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #치즈갈매기 #cheesegalmaegi⁣
📍 #MagalBBQ⁣⁣⁣
📷 #iPhone7Plus⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandpork⁣
#allieandkfood⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#koreanfood #instafood #foodstagram #foodgasm #kulinerbandung #kulinerbdg #foodnotebdg #foodgallerybdg #tasteofbandung
via Instagram https://ift.tt/2T1eLa6

Menu lain yang aku coba :

2 thoughts on “치즈갈매기 Cheese Galmaegi – Magal BBQ, 23 Paskal, Bandung

Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: