Ippudo – Jakarta

#allieinJakarta ngidam ramen dari kapan baru kesampean di Jakarta nih. Dan sedikit kecewa karena rasanya tidak seperti yang dibayangkan.⁣⁣
⁣⁣
Kuahnya kurang gimana gitu, lebih mantep yang di Bangkok atau Tokyo. Tapi masih tetap bersyukur nemu pork menu di Jakarta, gak kaya di Bandung susah banget. ⁣⁣

Ini ditawarin yang paket: ramen ukuran small bisa pilih, minum, mix tempura, salad, dan pork/chicken popcorn. 99k+++⁣
Menurut aku oke sih buat pilih ini, jadi bisa cobain beberapa macem dan enak-enak.⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #Karakamen⁣⁣
📍 #Ippudo #CentralParkMall⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandjfood⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandpork⁣⁣
#allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣
#allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#ramen #japanesefood #instafood #instaramen #kulinerJakarta #kulinerJKT
via Instagram http://bit.ly/2MGKYxc

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: