#allieinKualaLumpur kangen keluar transit area cuma buat jajan 😭⁣ ⁣ Harusnya hari ini tuh cobain Xing Fu Tang yang asli di Taiwan 🥺 Tapi berkat C*vid-19 cuma pernah cobain di KLIA2 ini yang rasanya oke.⁣ ⁣⁣⁣ In Frame:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Brown Sugar Boba Milk MYR 13.5⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ How to get there:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ L2-107A, Level, 2, KLIA2 Departure Ln, 43900, Selangor, Malaysia⁣⁣ ⁣⁣ 🌟 #BrownSugarBobaMilk⁣⁣ 📍 #XingFuTang #KLIA2 #KualaLumpur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieanddrink⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinmalaysia⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #boba #bobatime #bobalife #bobalove #taiwanfood #malaysianfood #malayfood #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #exploreKualaLumpur #visitKualaLumpur #exploreMalaysia #visitMalaysia #Malaysia

#allieinKualaLumpur kangen keluar transit area cuma buat jajan 😭⁣

Harusnya hari ini tuh cobain Xing Fu Tang yang asli di Taiwan 🥺 Tapi berkat C*vid-19 cuma pernah cobain di KLIA2 ini yang rasanya oke.⁣
⁣⁣⁣
In Frame:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Brown Sugar Boba Milk MYR 13.5⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
How to get there:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
L2-107A, Level, 2, KLIA2 Departure Ln, 43900, Selangor, Malaysia⁣⁣
⁣⁣
🌟 #BrownSugarBobaMilk⁣⁣
📍 #XingFuTang #KLIA2 #KualaLumpur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieanddrink⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinmalaysia⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#boba #bobatime #bobalife #bobalove #taiwanfood #malaysianfood #malayfood #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #exploreKualaLumpur #visitKualaLumpur #exploreMalaysia #visitMalaysia #Malaysia
via Instagram https://instagr.am/p/CFjB_GABiYc/

#allieinBandung ⁣⁣🤤⁣⁣ ⁣⁣⁣ Price List:⁣⁣ • Laksa Ayam IDR ⁣29.000⁣⁣ • Laksa Lontong IDR 33.500⁣⁣ • Lontong Cap Go Meh IDR 33.500⁣⁣ • Sop Buntut Nusantara IDR 49.500⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Lokasinya:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ >>> LAKSA CIBINONG <<<�⁣⁣ ☎️ 0813 2220 7858⁣ Foodlife Riau Junction, Jl. L. L. R.E. Martadinata No.17- 21, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #LaksaAyam #Laksa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #LaksaCibinong⁣⁣ 📍 #Foodlife #RiauJunction⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Indonesianfood #bandungfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #foodnotestories #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung ⁣⁣🤤⁣⁣
⁣⁣⁣
Price List:⁣⁣
• Laksa Ayam IDR ⁣29.000⁣⁣
• Laksa Lontong IDR 33.500⁣⁣
• Lontong Cap Go Meh IDR 33.500⁣⁣
• Sop Buntut Nusantara IDR 49.500⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Lokasinya:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
>>> LAKSA CIBINONG <<<⁣⁣
☎️ 0813 2220 7858⁣
Foodlife Riau Junction, Jl. L. L. R.E. Martadinata No.17- 21, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #LaksaAyam #Laksa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #LaksaCibinong⁣⁣
📍 #Foodlife #RiauJunction⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Indonesianfood #bandungfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #foodnotestories #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary
via Instagram https://instagr.am/p/CFgfQR8hEix/

#allieinPenang⁣ gak kebagian black pearl 🥺⁣ ⁣ PS: baru tau ada white pearl 🙃⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #milktea #boba #bubbletea⁣⁣⁣ 📍 #GeorgeTown #Penang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieanddrink⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinMalaysia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #drink #Taiwanesedrink #taiwanfood #taiwanesefood #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #explorePenang #visitPenang #exploreMalaysia #visitMalaysia #Malaysia #ilovePenang

#allieinPenang⁣ gak kebagian black pearl 🥺⁣

PS: baru tau ada white pearl 🙃⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #milktea #boba #bubbletea⁣⁣⁣
📍 #GeorgeTown #Penang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieanddrink⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinMalaysia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#drink #Taiwanesedrink #taiwanfood #taiwanesefood #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #explorePenang #visitPenang #exploreMalaysia #visitMalaysia #Malaysia #ilovePenang
via Instagram https://instagr.am/p/CFd8JvchJhy/

#allieinBandung ⁣⁣cuma makan es krimnya 🙂⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Price List:⁣⁣⁣ • Durian Green Tea IDR ⁣35.000⁣⁣⁣ • Original IDR 32.000⁣⁣⁣ • Cendol Durian IDR 30.000⁣⁣ • Juice Durian IDR 20.000⁣⁣ • Durian Tanpa Biji IDR 32.000⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Lokasinya:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ >>> ES DURIAN PAK AIP / SAKINAH <<<�⁣⁣⁣ Foodlife Riau Junction, Jl. L. L. R.E. Martadinata No.17- 21, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #EsDurian #GreenTea⁣ #Durian⁣⁣ 📍 #EsDurianPakAip #Foodlife #RiauJunction⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dessert #Indonesianfood #bandungfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #foodnotestories #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung ⁣⁣cuma makan es krimnya 🙂⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Price List:⁣⁣⁣
• Durian Green Tea IDR ⁣35.000⁣⁣⁣
• Original IDR 32.000⁣⁣⁣
• Cendol Durian IDR 30.000⁣⁣
• Juice Durian IDR 20.000⁣⁣
• Durian Tanpa Biji IDR 32.000⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Lokasinya:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
>>> ES DURIAN PAK AIP / SAKINAH <<<⁣⁣⁣
Foodlife Riau Junction, Jl. L. L. R.E. Martadinata No.17- 21, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #EsDurian #GreenTea⁣ #Durian⁣⁣
📍 #EsDurianPakAip #Foodlife #RiauJunction⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#dessert #Indonesianfood #bandungfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #foodnotestories #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary
via Instagram https://instagr.am/p/CFUz_Hdh0AF/

#allieinKualaLumpur⁣ ngide beli Milktea Brown Sugar Boba 🙃 Aneh rasanya⁣ ⁣ Emang Brown Sugar Boba tuh cocoknya sama Fresh Milk 🥛Harusnya nurut kata cici beli Xing Fu Tang aja 😔 Ini kekeuh beli Gong Cha karena ada “Lee Seunggi” 🙈⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #Milktea #BrownSugar #boba #bubbletea⁣⁣⁣ 📍 #GongCha #KLIA2 #KualaLumpur⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieanddrink⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieinMalaysia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #boba #bobatime #bobalife #bobalove #taiwanfood #malaysianfood #malayfood #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #exploreKualaLumpur #visitKualaLumpur #exploreMalaysia #visitMalaysia #Malaysia

#allieinKualaLumpur⁣ ngide beli Milktea Brown Sugar Boba 🙃 Aneh rasanya⁣

Emang Brown Sugar Boba tuh cocoknya sama Fresh Milk 🥛Harusnya nurut kata cici beli Xing Fu Tang aja 😔 Ini kekeuh beli Gong Cha karena ada “Lee Seunggi” 🙈⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #Milktea #BrownSugar #boba #bubbletea⁣⁣⁣
📍 #GongCha #KLIA2 #KualaLumpur⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieanddrink⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#michelleoeytrip⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieinMalaysia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#boba #bobatime #bobalife #bobalove #taiwanfood #malaysianfood #malayfood #instafood #foodgasm #foodstagram #likeforlike #exploreKualaLumpur #visitKualaLumpur #exploreMalaysia #visitMalaysia #Malaysia
via Instagram https://instagr.am/p/CFRc62lhaak/

#michelleoeyKitchen ⁣saat sedang niat sekali plating makanan 😅 Ini pake #뚝배기 (#ttukbaegi) karena aku gak punya #돌솥 (#dolsot) 🙃⁣ ⁣ Ttukbaegi ini yang ukuran kecil untuk porsi 1 orang, beli di Daiso Korea. Kalo gak salah cuma 2 ribu won. Fyi, gak pernah dipake masak di atas kompor gas, karena takut pecah (re: murah jadi gak yakin kuat dipake di atas api).⁣ ⁣ Dulu beli yang ukuran gede (porsi 2-3 orang) di Korean Mart lumayan mahal soalnya, 500/600 ribu rupiah kalo gak salah. Nah kalo yang itu sering dipake masak. Emang lebih lama nunggu panasnya, tapi begitu diangkat dari api tuh makanannya gak cepet dingin. Aku pake buat makanan berkuah sih biasanya.⁣ ⁣⁣ PS: #latepost foto waktu belom mulai low carb diet lagi. Lagi kangen makan nasi :’)⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #비빔밥 #Bibimbap⁣ 📍 #allieinBandung #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieCooking⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #homemade #comfortfood #soulfood #koreanfood #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #likeforlike #foodstyling #foodphotography #foodlover #foodart #instaphoto #picoftheday

#michelleoeyKitchen ⁣saat sedang niat sekali plating makanan 😅 Ini pake #뚝배기 (#ttukbaegi) karena aku gak punya #돌솥 (#dolsot) 🙃⁣

Ttukbaegi ini yang ukuran kecil untuk porsi 1 orang, beli di Daiso Korea. Kalo gak salah cuma 2 ribu won. Fyi, gak pernah dipake masak di atas kompor gas, karena takut pecah (re: murah jadi gak yakin kuat dipake di atas api).⁣

Dulu beli yang ukuran gede (porsi 2-3 orang) di Korean Mart lumayan mahal soalnya, 500/600 ribu rupiah kalo gak salah. Nah kalo yang itu sering dipake masak. Emang lebih lama nunggu panasnya, tapi begitu diangkat dari api tuh makanannya gak cepet dingin. Aku pake buat makanan berkuah sih biasanya.⁣
⁣⁣
PS: #latepost foto waktu belom mulai low carb diet lagi. Lagi kangen makan nasi :’)⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #비빔밥 #Bibimbap⁣
📍 #allieinBandung #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieCooking⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#homemade #comfortfood #soulfood #koreanfood #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #likeforlike #foodstyling #foodphotography #foodlover #foodart #instaphoto #picoftheday
via Instagram https://instagr.am/p/CFJbQq-Bqrd/

#michelleoeyKitchen ⁣emang gak bakat ngerol 😭 Bodo amat yang penting rasanya enak 🙃⁣ ⁣ PS: #latepost foto waktu belom mulai low carb diet lagi. Kadang kangen juga makan nasi yah :’)⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #김밥 #Gimbap⁣⁣ #Kimbap⁣ 📍 #allieinBandung #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieCooking⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #homemade #comfortfood #soulfood #koreanfood #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #likeforlike #foodstyling #foodphotography #foodlover #foodart #instaphoto #picoftheday

#michelleoeyKitchen ⁣emang gak bakat ngerol 😭 Bodo amat yang penting rasanya enak 🙃⁣

PS: #latepost foto waktu belom mulai low carb diet lagi. Kadang kangen juga makan nasi yah :’)⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #김밥 #Gimbap⁣⁣ #Kimbap⁣
📍 #allieinBandung #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieandKfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#allieCooking⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#homemade #comfortfood #soulfood #koreanfood #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #likeforlike #foodstyling #foodphotography #foodlover #foodart #instaphoto #picoftheday
via Instagram https://instagr.am/p/CFEdbyqhG7V/

#allieinBandung ⁣penasaran waktu liat si cimol mini ini seliweran di timeline. Sempet mau beli lewat shopee, tapi akhirnya pesen lewat grabfood ada yang udah mateng tinggal makan. ⁣ ⁣ Ternyata keputusan tepat beli yang udah mateng 😌 soalnya kata @sacharissaff goreng cimol dari mentah meleduk-meleduk ciprat minyak ke mana-mana 😂⁣ ⁣ 🌟 #cimol⁣ 📍 #CimolCandu⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #BandungFood #Indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung ⁣penasaran waktu liat si cimol mini ini seliweran di timeline. Sempet mau beli lewat shopee, tapi akhirnya pesen lewat grabfood ada yang udah mateng tinggal makan. ⁣

Ternyata keputusan tepat beli yang udah mateng 😌 soalnya kata @sacharissaff goreng cimol dari mentah meleduk-meleduk ciprat minyak ke mana-mana 😂⁣

🌟 #cimol⁣
📍 #CimolCandu⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#BandungFood #Indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary
via Instagram https://instagr.am/p/CE_ga26BZss/

#allieinBandung ini yang Taro Milk Tea pake topping Black Sesame Bubble. Black Sesame Bubble ini unik sih rasa dan teksturnya. Worth it untuk dicobain ⁣⁣⁣⁣ 🌟 #TaroMilkTea #BlackSesameBubble⁣ ⁣ 📍 #OnezoID #23Paskal⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #allieanddrink⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #boba #drink #handsinframe #foodinhands #instadrink #foodstagram #foodgasm #foodporn #likeforlike #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung ini yang Taro Milk Tea pake topping Black Sesame Bubble. Black Sesame Bubble ini unik sih rasa dan teksturnya. Worth it untuk dicobain
⁣⁣⁣⁣
🌟 #TaroMilkTea #BlackSesameBubble⁣ ⁣
📍 #OnezoID #23Paskal⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#allieanddrink⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#boba #drink #handsinframe #foodinhands #instadrink #foodstagram #foodgasm #foodporn #likeforlike #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary
via Instagram https://instagr.am/p/CE54CpghomP/

#allieinBandung ⁣⁣⁣berhubung lagi low carb, makanin toppingnya aja aku mah 🥺⁣ ⁣ 👉🏻 Rice Bowl Roasted Crispy Samcan⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣from @BasoTjia Taman Kopo Indah 3⁣ ⁣ Ada promo flat ongkir Rp.10.000 untuk area Bandung, lumayan banget nih buat yang lokasinya jauh kaya aku 🥰⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #RoastedPorkBelly #RiceBowl⁣ 📍 #BasoTjia #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #basobabi #basobabigoreng #Asianfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #foodnotestories #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung ⁣⁣⁣berhubung lagi low carb, makanin toppingnya aja aku mah 🥺⁣

👉🏻 Rice Bowl Roasted Crispy Samcan⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣from @BasoTjia Taman Kopo Indah 3⁣

Ada promo flat ongkir Rp.10.000 untuk area Bandung, lumayan banget nih buat yang lokasinya jauh kaya aku 🥰⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌟 #RoastedPorkBelly #RiceBowl⁣
📍 #BasoTjia #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣
📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#basobabi #basobabigoreng #Asianfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #foodnotestories #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary
via Instagram https://instagr.am/p/CE3TEY3BbO5/

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started